Актер, сыгравший одного из героев в «Обитаемом острове», попал в психиатрическую больницу

Василий Степанов, исполнивший главную роль в фильме Бондарчука «Обитаемый остров», как сообщалось в СМИ, предпринял попытку самоубийства. Сейчас актер находится в психиатрической лечебнице.

психиатрия

Что случилось со Степановым

Актер совершил попытку суицида и выбросился из окна своей московской квартиры. Сам он признался, что произошедшее не было несчастным случаем, он действительно хотел покончить с собой.

психиатрия

В результате падения с высоты Василий Степанов сломал одну из тазовых костей, обе стопы и плечо, однако подоспевшим на помощь людям сказал, что госпитализация ему не нужна.

Случаи неудавшихся суицидов рассматривает психиатрия, поэтому актера и отправили в специализированную клинику.

психиатрия

Еще один неудавшийся случай самоубийства и причины, которые привели к желанию покончить с собой

Недавнее падение с высоты для Степанова не единственное. Ранее сообщалось, что он упал, поскользнувшись на улице, и тогда у актера также были диагностированы переломы.

психиатрия

На самом деле, по-видимому, Василий также пытался совершить попытку суицида. Вот что он рассказал об этом: «Я действительно упал, но не случайно. И меня не пытались толкнуть. Наблюдавший меня психиатр посоветовал в следующий раз выбирать этаж повыше, потому как у него создалось впечатление, что я просто стараюсь привлечь к себе внимание. Это не так».

Степанов также отметил: его не берут на работу никуда, даже полицейским. Кроме того, ему тяжело далось расставание с девушкой, которое вкупе с отсутствием работы и невостребованностью и наложило отпечаток на психику актера.