Олег Винник стал жертвой квартирных воров

Ограбление — весьма неприятное событие, которое может случиться практически с каждым. Вот и Олег Винник, украинский музыкант и актер, стал жертвой квартирных воров.

квартира+++

Что украли у знаменитости

О случившемся Винник особенно не распространяется, однако в интервью украинскому телевидению все же рассказал, что произошло. Воры каким-то образом узнали адрес музыканта и пробрались в его жилище. Когда Винник вернулся домой, он увидел страшный беспорядок, все перевернули вверх дном.

квартира

«Было очень неприятно, — сказал Олег в своем интервью. — Скорее всего, воров интересовали только деньги. Зато теперь благодаря им я знаю, какие вещи мне давно пора выбросить».

Певец отнесся к происходящему с определенной долей юмора, и это похвально. Но заслуживает внимания и еще одна история с ограблением.

квартира

От вмешательства злоумышленников пострадала квартира Макса Барских

Об этом случае Макс Барских тоже рассказал в интервью для телевидения.

«Я вернулся домой и заметил, что в квартире невероятный бардак, — сказал певец. — И еще кто-то украл все мое нижнее белье».

Макс уверен, что знает, кто стоит за этим ограблением. Скорее всего, это одна из его поклонниц, которая не дает певцу прохода и постоянно шлет ему откровенные сообщения. «Она пишет такие вещи, что я иногда даже краснею», — признался музыкант.