Честь и хвала: эти знаменитости не купили, а спасли своих собак

Желание непременно иметь породистую собаку присуще многим людям, и тем не менее есть еще среди нас те, для кого порода — не главное. Многие знаменитости не купили своих собак в элитных клубах, а спасли их. Давайте же узнаем, у кого из звезд самое доброе сердце.

Йен Сомерхолдер

У Йена Сомерхолдера, которого вы можете увидеть на главном фото, и его жены актрисы Никии Рид девять питомцев, и четверо из них — собаки. Супруги активно помогают приютам для животных и различным благотворительным фондам.

Лиам Хемсворт

собаки

Актер недавно принял нового питомца в свою семью. Как видите, это милое создание теперь с радостью позирует для «Инстаграма» своего знаменитого хозяина.

Оливия Манн

собаки

Оливия Манн и ее бойфренд Аарон Роджерс обзавелись очаровательным песиком по имени Фрэнк после спасательной операции зоозащитников в Лос-Анджелесе.

собаки

У Роджерса, кстати, уже был питомец, и тоже спасенный в результате такой спасательной операции. Сейчас собаки предпочитают гулять вместе.

Чета Клуни

собаки

Джордж и Амаль Клуни приняли в свою семью бассет-хаунда Милли в 2015 году. Знаменитостям передало собаку Общество защиты животных из долины Сент-Габриэль. Второй питомец пары по имени Луи, которого вы можете видеть на этом фото, ранее тоже был спасен зоозащитниками.

Аманда Сейфрид

собаки

Звезда часто выкладывает на своей страничке в «Инстаграме» фотографии любимого пса по кличке Финн.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

собаки

Крисси Тейген и Джон Лендженд спасли Пенни — собаку, которая в результате жестокого обращения потеряла лапку. Пенни присоединилась к двум другим питомцам пары — Пиппе и Падди.

Том Харди

собаки

Этот актер очень любит собак. Своего ранее спасенного питомца по кличке Вудсток он даже берет с собой на разные светские мероприятия.

Хилари Суонк

собаки

Американская актриса спасла обеих своих собак, Руми и Каи, и подарила им новый дом и все свое тепло. Более того, она даже основала свою благотворительную организацию под названием Hilaroo Foundation и теперь помогает в деле спасения брошенных животных.

Лина Данэм

собаки

Лина Данэм забрала Лэмби из приюта в Бруклине. В своем «Инстаграме» она часто публикует фотографии других брошенных животных, которым нужно помочь найти дом.

Майли Сайрус

собаки

Знаменитость занимается помощью бездомным животным, и она сама спасла уже нескольких собак. На фото вы видите последнее пополнение в семействе — бигля Барби.

Брэдли Купер

собаки

Собаку по кличке Шарлотта Брэдли Купер взял к себе после одной из спасательных операций зоозащитников. Шарлотта иногда тоже появляется со своим хозяином в эфирах телешоу.

Ариана Гранде

собаки

Актриса и певица тоже помогает спасать бездомных животных. На фото она со своей питомицей Тулузой, которую тоже когда-то забрала с улицы.

Зои Дешанель

собаки

У знаменитости дома живут две спасенные собачки. Зои была очарована ими в приюте и забрала обеих, когда узнала, что они сестры.

Лорен Конрад

собаки

Дизайнер Лорен Конрад тоже забрала из приюта обеих своих собак, Хлою и Фитца.

Кристен Белл

собаки

Это Лола — новый член семьи Кристен Белл, спасенный ею из приюта.

Кейли Куоко

собаки

Кейли призывает других людей помогать брошенным животным через социальные медиа. Кроме того, у нее дома живут четыре спасенные собаки.

София Буш

собаки

Актриса тоже забрала из приюта всех троих своих собак.