14 знаменитостей, которые выиграли в борьбе с лишним весом

Практически все звезды время от времени пытаются похудеть. Это желание может быть вызвано попыткой соответствовать общепризнанным стандартам, чтобы быть идеальным, появлением нового спутника жизни или новой ролью в кино.

Мы расскажем вам о 14 знаменитостях, которым по различным причинам удалось потерять достаточно много килограммов.

Джон Гудман

фотоДжон решил похудеть, потому что слишком беспокоился из-за риска ранней смерти от болезней, которые могут быть вызваны избыточным весом.

Ким Кардашян

фотоВо время второй беременности Ким не пыталась скрыть тот факт, что у нее появился значительный лишний вес. Но она поставила перед собой цель вернуться к параметрам, которые были у нее в 2010 году, и, безусловно, добилась ее. Как видим, Ким похудела на целых 30 килограммов.

Крис Пратт

фотоКрис потерял вес, чтобы выглядеть достойно в качестве лидера команды в «Стражах Галактики».

Кристина Агилера

фотоЗвезда решила прийти в форму, чтобы сделать себе свадебный подарок.

Иона Хилл

фотоИона объясняет свое желание снизить вес тем, что достиг критической точки, когда лишние килограммы угрожали его жизни.

Мэрайя Кэри

фотоМэрайя похудела накануне своей свадьбы с австралийским миллиардером. Она попыталась достичь идеальной фигуры, чтобы соответствовать своему статусу.

Кристиан Бэйл

фотоКристиан решил потерять вес ради роли в «Машинисте».

Сет Роген

фотоСет похудел ради своей роли в «Зеленом шершне». Сочетание упражнений и диеты, очевидно, дало свои результаты.

Келли Осборн

фотоКелли пришлось сбросить вес, чтобы полностью изменить образ жизни, который она вела раньше.

Зак Галифианакис

фотоЗак решил похудеть ради брака со своей девушкой Куинн Лундберг. Позже на него повлияло желание исполнять более серьезные роли в фильмах.

Мэттью МакКонахи

фотоМэтью потерял достаточно много веса ради роли в «Далласком клубе покупателей». Актер даже сказал, что он наслаждался процессом, хотя, несомненно, потерять 20 килограммов не так то просто.

Джессика Симпсон

Изменения в весе почти привели Джессику Симпсон к нервному срыву. Однако запланированная свадьба помогла звезде взять себя в руки. Фото Джессики до и после потери веса вы можете увидеть выше.

Джанет Джексон

фотоУ Джанет была невероятно сильная мотивация снова стать стройной, что позволило ей потерять 30 килограммов.

Опра Уинфри

фотоПосле длительной и, казалось бы, безнадежной борьбы с лишним весом Опра нашла идеальное решение: она сотрудничала с компанией, которая предлагает различные продукты и услуги, облегчающие потерю лишнего веса. Результаты очевидны для всех.