Принц Уильям до сих пор не может смириться с потерей матери

Младшие члены британской королевской семьи периодически используют свою платформу, чтобы распространять информацию о проблемах, связанных с психическим здоровьем. ДианаОни вдохновляют других на то, чтобы они могли говорить более открыто, и при этом как Принц Уильям, так и Принц Гарри сами открываются касательно смерти их матери двадцать лет назад.

Автокатастрофа в Париже и ее последствия для королевской семьи

Диана

Уилл, Кейт и Гарри появились в документальном фильме, который рассказывает о судьбе десяти человек, которые живут с психическими заболеваниями, но при этом готовятся принять участие в Лондонском марафоне 23 апреля 2017 года. Во время съемок Уильям поделился своими нынешними чувствами касательно смерти принцессы Дианы, когда разговаривал с Рианой Берк, бегуньей, которая страдала от посттравматического стрессового расстройства, после того как она потеряла своего годовалого ребенка, а спустя пять дней после произошедшего ее муж покончил жизнь самоубийством в 2012 году. ДианаУильям рассказал, что шок от смерти Дианы до сих пор не исчез. «Шок — это самая большая проблема, — сказал он Берк. — И я спустя двадцать лет все еще чувствую его, если говорить о моей матери. Во мне все еще живет этот шок двадцать лет спустя. Люди говорят: «Шок не может длиться долго». Но он действительно длится очень долго. От него невозможно избавиться, это настолько невероятно важный момент в жизни, что это чувство никогда тебя не покидает. Ты просто учишься с ним справляться».

Убедительная речь принца

Париж

Берк поделилась своим беспокойством касательно того, как с этим будут справляться другие ее дети, по мере того как они будут расти, но Уильям убедил ее в том, что они будут в полном порядке. Париж«Ты пытаешься понимать свои эмоции гораздо больше, чем кто-то, кто проживает свою жизнь без каких-либо проблем, — сказал он ей. — И мне кажется, это очень важно, потому что вы можете начать им объяснять, что означают эти эмоции, почему они себя так чувствуют и так далее. Потому что как только ты начинаешь немного рационализировать проблему и понимать «Я действительно зол, я действительно подавлен» или «Я действительно расстроен из-за чего-то», тогда ты можешь релятивизировать ее и справляться с ней».

Диана оставила след

автокатастрофа

Ранее Гарри рассказал, что он не мог справиться со своими эмоциями касательно смерти матери в течение многих лет, пока в возрасте 28 лет не обратился к психологу. автокатастрофаГоворить открыто о своей беде — это очень смело, однако особенно впечатляет, когда член королевской семьи рассказывает о своих проблемах перед огромной аудиторией, и это может сыграть очень важную роль в нормализации процесса.