На съемках клипа Светланы Лободы пострадал эксклюзивный автомобиль, ремонт которого обошелся в 40 тыс. долларов

Съемки видеоклипа на песню Светланы Лободы «Случайная» не обошлись без эксцессов. Во время работы над видео пострадал дорогой автомобиль, и, по оценкам, стоимость ремонта его составляла 40 тысяч долларов.

клип

Как это произошло?

Дорогой автомобиль, в котором Светлана Лобода, по сюжету, возвращается с очередного выступления, врезался в железные ворота. Главный герой видеоклипа просто не справился с управлением, в результате чего уникальная машина оказалась повреждена. Пострадали фара, бампер и заднее крыло.

Знаменитость в это время находилась в машине. Лобода отделалась легким испугом и несколькими ушибами.

клип

О возмещении ущерба

Произошедший на съемках случай мог бы дорого обойтись менеджменту знаменитости, но, к счастью, счет предъявлять не стали. Владельцы эксклюзивного «Роллс-Ройса» ручной сборки предоставили автомобиль для работы над видео лишь потому, что являются поклонниками творчества украинской певицы. Именно поэтому они также отказались от возмещения нанесенного ущерба.

клип

Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, после произошедшего на своей странице в «Инстаграме» написала следующее: «Мы прекрасно провели время, даже несмотря на то что разбили дорогущий Rolls-Royce. И теперь, несмотря ни на что, мы абсолютно счастливы».