Ольга Бузова сожгла свадебное платье на съемках нового клипа

Ольга Бузова рассказывает в своих интервью, что пережить расставание с Дмитрием Тарасовым ей было невероятно сложно. После развода знаменитость даже на какое-то время попала в больницу. И тем не менее время идет, и теперь на ситуацию ведущей и певице удается посмотреть другими глазами.

платье

Выручает творчество

История девушки, рассказанная в песне «Люди не верили», очень похожа на ту, что пережила сама Ольга. Как отмечает сама знаменитость, ей не нравится притворяться, перед камерой она всегда настоящая. Вот и в музыкальном творчестве она не отходит от своих принципов и рассказывает о волнующих ее вещах.

платье

«Я не могу радоваться и петь веселые песни, если мне плохо, — отметила Ольга. — В новом клипе вы сможете увидеть, как девушка пытается найти выход из непростой ситуации, и хочется верить, что надежда на лучшее есть».

платье

Художественные параллели с реальной жизнью

Клип снимали в окрестностях Сочи, и Ольга Бузова выразила благодарность администрации города за допуск на охраняемую территорию. «Туда нельзя даже заходить, но нашу группу пропустили, за что я, конечно же, очень благодарна, — рассказывает знаменитость. — Только благодаря этому у нас получились по-настоящему красивые и эксклюзивные кадры».

платье

Часть действа, показанного в видео, происходит на маяке. Ольга отмечает, что для нее это очень символично, ведь у каждого человека, по мнению звезды, в жизни есть свой маяк, который обязательно выведет к свету, если следовать за ним. А еще маяк — это символ надежды.

Другим символом в видео выступает свадебное платье, которое Бузова сожгла перед камерой.

платье

Как отмечает сама Ольга, это действие позволило ей понять, как важно уметь отпускать прошлое. Даже несмотря на то что брак в ее жизни занимал очень важное место, она понимает, что жить воспоминаниями о счастливых моментах нельзя, нужно двигаться вперед. «Мне кажется, что я смогу скоро быть счастливой. Возможно, стану завидной невестой», — говорит знаменитость.