8 очаровательных людей с уникальным цветом кожи

Каждый человек имеет свои необычные черты, которые подчеркивают его уникальность. Люди, о которых мы сегодня поговорим, привлекли внимание мира благодаря своему необычному цвету кожи. Каждый из них стал настоящей сенсацией.

Конни Чиу

люди

Девушка родилась в Гонконге в многодетной семье, однако оказалась единственным ребенком с альбинизмом. Детство и юность Конни прошли в Швеции. В 24 года Конни начала карьеру модели, но сейчас также попробовала себя в роли джазовой певицы. Она часто выступает на крупных мероприятиях и в джазовых клубах.

Никия Феникс

люди

Американка Никия Феникс выделяется среди других моделей благодаря своей темной коже, натуральным волосам и веснушкам, которые покрывают все ее тело. Необычный внешний вид девушки был замечен одним из членов компании Alternative Apparel, которая производит фирменную одежду, когда Никия сидела в маленьком кафе. С тех пор она успела поучаствовать в рекламных кампаниях Coca-Cola и Target.

Стивен Томпсон

людиАмериканский парень Стивен Томпсон даже не видел себя в роли модели. Но как-то судьба свела его с фотографом, который был поражен необыкновенной внешностью Стивена. Он сделал несколько снимков и напечатал их в журнале. Именно эти фото положили начало истории успеха Томпсона. Его фотографии теперь постоянно появляются на страницах модных журналов и в рекламе. В 2011 году этот парень стал лицом Givenchy.

Винни Харлоу

Необычный внешний вид Винни (она страдает витилиго) привлек к себе внимание Тайры Бэнкс. Она увидела фото девушки в Instagram и решила пригласить ее в шоу «Американская топ-модель», в котором Винни заняла пятое место.

Сейчас она представляет бренд итальянский повседневной одежды Desigual. Ее вы можете видеть на главном фото статьи.

Ава Кларк

людиАва Кларк является афроамериканкой-альбиносом. Светлый цвет кожи и волос, розовые губы и зелено-голубые глаза этой девушки покорили мир моды: ее фотографии уже появились на страницах таких модных журналов, как Vogue, Denim и VIP. Если верить диагнозам врачей, молодая женщина к этому времени уже должна была ослепнуть. Но благодаря усилиям своих родителей она читает, занимается балетом и даже смогла привлечь к себе внимание выдающихся фотографов.

Кхаудия Диоп

люди

Кхаудия Диоп – это 19-летняя девушка из Сенегала, которую заметили агентства и предложили работу в модельном бизнесе. Сегодня она покоряет Интернет своими фото, которые принесли ей более 235 000 фоловеров в Instagram. Кхаудия вдохновляет других девушек принять свою индивидуальность: «Если вам повезет чем-то отличаться от других, не меняйте этого».

Анастасия Жидкова

люди

Настю Жидкову называют самой красивой в мире девушкой-альбиносом. Эта молодая и необыкновенная модель родилась в России и изменила индустрию красоты и лицо моды в своей стране. Настя также пробует себя в роли певицы и часто публикует свои работы на YouTube.

Лола Чил

люди

Более 464 000 людей следят за жизнью этой школьницы в Instagram (хотя она имеет только 39 постов!). Лола родилась в Лос-Анджелесе, где и учится сейчас в средней школе, и знает 8 языков. Она отличается очень необычной красотой: угольно-черная кожа и элегантные губы. Фанаты Лолы сравнивают ее с молодой Наоми Кэмпбелл и предсказывают, что она сможет сделать успешную карьеру в качестве топ-модели.