6 правил крепкого брака от Тома Хэнкса и Риты Уилсон, которые счастливы вместе 31 год

0
0

В первые годы брака, когда пара еще молода и безумно влюблена, мужчина и женщина с легкостью могут видеть перед собой безоблачное будущее. Однако увидеть легкий брак намного проще, чем действительно сделать его таковым. Любая прожившая вместе долгое время супружеская пара скажет, что брак действительно требует очень много работы. Однако если супруги найдут общий язык, то результат получится просто поразительным.

История Тома Хэнкса и Риты Уилсон

Если опираться на светскую хронику, то становится понятно, что у голливудских звезд имеется очень много проблем с тем, чтобы сохранить свои браки на долгое время. Именно поэтому, когда люди слышат о звездной паре, которая вместе уже многие годы, им хочется узнать немного больше.

Одной из таких пар являются Том Хэнкс и Рита Уилсон, чей длительный брак продолжается уже целых 31 год. И хотя это уже второй брак для Хэнкса, он, похоже, точно сделал правильный выбор во второй раз. Свой счастливый брак он объясняет тем, что всегда следует 6 простым советам.

Выбирайте в пару подходящего человека

По словам Хэнкса, самый важный секрет хорошего и счастливого брака довольно прост. Он считает, что нужно жениться исключительно на том человеке, который будет правильным для вам. И это можно понять, поскольку ему действительно повезло с Ритой. Вполне понятно, почему даже после стольких лет брака он считает себя самым счастливым человеком на свете.

Не женитесь до 30 лет

Хэнкс считает, что перед тем, как сделать самый важный шаг в вашей жизни, вы должны повзрослеть психически. Поэтому он советует не жениться раньше, чем после 30 дня рождения. В это время человек уже понимает свой путь в будущем и то, что ему требуется для счастливой жизни. Так что стоит понимать, что брак, заключенный сразу после совершеннолетия, обычно заканчивается через пару лет просто катастрофически.

Не бойтесь жертвовать для дорогого человека

Если вы хотите, чтобы у вас был счастливый брак, то нужно понимать, что вам потребуется чем-то пожертвовать. По словам Хэнкса: "У Риты имеются греческие корни, поэтому ее семья придерживается православной веры. А вот я был католиком. Поэтому после женитьбы я обратился к православной вере из глубокого уважения к ее семье".

Делайте милые мелочи

Небольшие мелочи, которые напомнят любимому человеку о ваших чувствах, обязательно должны присутствовать в вашей повседневной жизни. Сам актер периодически оставляет своей жене небольшие записки на столике около телефона или на кухне. В них он желает ей хорошего дня. Также Хэнкс фотографирует все вокруг себя, когда он путешествует в одиночку, а затем шлет жене фоторепортаж о своем дне.

Любите друг друга несмотря ни на что

Как сказал Хэнкс: "Эта женщина любила меня, когда я был худым, она продолжала любить меня, когда я был толстым. Она любила меня лысым и с волосами. Эта женщина любила меня несмотря ни на что. Вот почему я счастливый человек".

Поддерживайте друг друга

Когда Хэнкс выиграл Оскар за роль в фильме "Филадельфия", во время своей речи он прямо сказал, что всем обязан исключительно своей жене. Она поддерживала его каждый день и показывала, что же такое любовь.