Андрей Губин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем

Андрею Губину, тому самому «мальчику-бродяге» из далеких 90-х, уже 42 года. В последнее время о нем слышно мало, тем не менее недавно певец дал интервью на телевидении в программе «Ой, мамочки!».

проблемы

О серьезных проблемах со здоровьем

Музыкант рассказал, что и дальше бы выступал перед зрителями, но ему помешали очень серьезные проблемы со здоровьем. «Я не скрываюсь от людей, наоборот, я их очень люблю, — сказал в своем интервью певец. — Но есть определенные проблемы с журналистами и папарацци. Я не хочу, чтобы меня видели, чтобы обо мне говорили. Говорят, я дерганый в последнее время. Но как быть нормальным в такой ситуации? Я не знаю, я всегда на взводе».

проблемы

У музыканта проявляется серьезная болезнь нервной системы. К сожалению, врачи не ставят точный диагноз. «Одна сторона лица у меня просто "плывет", на моей шее появились какие-то непонятные полосы. Бывает, я не чувствую половину тела, а доктора говорят, что все хорошо», — так описал свою ситуацию Андрей Губин.

Об отношениях с женщинами

проблемы

По словам певца, он не жалеет, что так и не завел семью. «У меня лицо сильно болит, — говорит он. — Какие уж тут романы или отношения? Да и выгляжу я не очень-то привлекательно, и сам это осознаю. Иногда даже своего отражения в зеркале боюсь».

Певец также отметил, что никогда не был по-настоящему счастлив, но своей жизнью все-таки доволен.