Кристен Стюарт, Кэти Перри и другие голливудские красавицы, которые не побоялись расстаться с длинными волосами и подстриглись максимально коротко

0
0

Многие девушки достаточно консервативны в вопросе смены причесок, и знаменитости не являются исключением. Они могут неделями лить слезы, привыкая к новому отражению в зеркале. Однако есть женщины, которые не боятся перемен и легко прощаются со своей шевелюрой.

Посмотрите на 10 красавиц, для которых волосы, длинные или короткие, – всего лишь аксессуар, который снова отрастет.

Кара Делевинь

Актриса и модель Делевинь любит эпатировать – на этом построен ее притягательный образ. Она часто отращивает волосы и сбривает их почти под ноль, и за этими метаморфозами тяжело угнаться. Например, в апреле 2017-го она опубликовала Instagram Stories, в которой показала, как весело орудует машинкой на своей голове. Нам нравится!

Кэти Перри

После разрыва с Орландо Блумом Кэти поступила как настоящая женщина: решила начать перемены в жизни с волос. Она отрезала волосы, сбрила виски и оставила длинную челку. И все бы ничего, но на этом трансформация не прекратилась, и чуть позже Кэти подстриглась «под мальчика» и осветлила волосы. Певица признавалась, что сначала результат ее немного расстроил, но потом все пришло в норму.

Кстати, с Орландо они снова вместе. И актеру, кажется, все нравится.

Кристен Стюарт

В попытке уйти от въевшегося образа вампирской девушки и «отмыться» от неудач в личной жизни Кристен Стюарт стала активно экспериментировать с внешностью. Волосы – отправная точка к новой жизни. Уже несколько лет прическа актрисы почти не меняется, и ей это идет! Иногда даже завидно: отсутствие укладки выглядит как творение культового парикмахера. И как ей это удается?

Кейт Хадсон

В июле 2017 года Кейт Хадсон полностью побрила голову ради съемок в новом фильме. Сначала она скрывала изменения с помощью фильтров или цветочных венков, но затем сорвала все маски и явила миру отсутствие волос.

Эмма Уотсон

Новая прическа не принесла удачу Эмме. Актриса специально отрезала волосы, чтобы сыграть главную роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона», но в итоге уступила Руни Маре.

Дженнифер Лоуренс

Девушка сменила имидж перед премьерой фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». На красной дорожке ее сначала даже не узнали. А нам кажется, что стрижка пикси ей очень идет! Дженни, верни короткие волосы!

Миа Васиковска

А вот и настоящая героиня! После завершения съемок первого фильма об Алисе Миа очень коротко подстриглась и отдала свои волосы на парики для больных раком детей.

Лили Коллинз

Обладательница самых роскошных бровей Голливуда решила стать эльфом на вечеринке журнала Vanity Fair. Под фото в своем Instagram она поставила хештег «#shortandlovingit...». Вот уж точно!

Пенелопа Крус

В который раз убеждаемся, что звезды – люди рисковые. Испанская актриса Пенелопа Крус не просто сбрила свои роскошные волосы ради фильма «Ма Ма», но и сделала это своими руками. Вот это смелость! Очень хочется, чтобы эти самые руки не дошли до шевелюры Хавьера Бардема.

Шарлиз Терон

Ради роли «под мальчика» подстриглась и красавица Терон. Причиной стала характерная героиня в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Актрисе не впервой меняться для съемок: в 2003 году она сильно поправилась ради киноленты «Монстр».