Женщина не фотографировалась со своими детьми, так как стеснялась своего тела: комментарий в соцсети помог ей побороть свои комплексы

0
0

Статистика показывает, что люди, которые не уверены в себе, обычно не достигают больших результатов. Ведь они убеждены, что ничего у них не выйдет. Особенно страдают от неуверенности те, кто оказался недоволен своим телом. 41-летняя Кирстен Босли из Австралии была одной из них.

Фигура и комплексы

Чтобы скрыть свое тело, она приходила на пляж в штанах и другой одежде. Кирстен - мать двоих детей и интернет-блогер. Однако фотографии с детьми она не выкладывала, объясняя это тем, что ей стыдно за свое тело.

Переломный момент

Ситуация поменялась после того, как кто-то из комментаторов написал ей, что если она не будет этого делать, то после ее смерти у детей не останется о ней никаких воспоминаний. Это ее очень тронуло, и она решила перемениться. Несмотря на избыточный вес, растяжки и целлюлит, она вышла на пляж с детьми в купальнике и стала фотографироваться с ними в обнимку. На фото видно, что женщина при этом улыбается.

Эти фотографии она опубликовала в социальной сети Facebooke. Она написала, что решила отказаться от ненависти и отвращения к своему телу и наслаждаться тем, что есть. Она сказала: "Это мое тело. Это я".

Их фотографировал муж. Теперь ей было не стыдно, и она почувствовала свободу от комплексов. Кирстен с удовольствием рассматривает отснятые фото, видя то, как она и дети счастливы.