Невеста решила сбросить вес до свадьбы во что бы то ни стало. Она похудела на 3 размера за 4 месяца без упражнений

0
0

Как и любой другой девушке, героине нашей сегодняшней истории хотелось выглядеть неотразимо в самый торжественный день своей жизни – на собственной свадьбе. Однако когда любимый сделал ей предложение, эйфория быстро прошла и сменилась отчаянием. Девушка понимала, что просто не сможет влезть в понравившееся ей платье. И тогда она решила похудеть во что бы то ни стало. И вот что из этого получилось.

Из стройняшки в пышку

Тридцатичетырехлетняя Эмма Робертс живет в Стаффордшире, Англия, работает парикмахером. Когда-то она следила за собой и часто посещала тренажерный зал. Но когда познакомилась со своим будущим мужем, то, по всей видимости, расслабилась. За семь лет она из стройной девушки превратилась в пышку весом восемьдесят килограммов.

Поначалу Эмма не замечала за собой особых изменений. Это и неудивительно, ведь она не в одночасье обзавелась лишними килограммами: они прибывали постепенно. Самое интересное, что ее молодой человек – тридцатишестилетний Эшли Робертс - вообще не замечал никаких изменений в ее внешности.

Рацион питания

Эмма вспоминает, что в то время активно налегала на хлеб и шоколад. Завтрак она, как правило, пропускала либо выпивала чашку чая с кусочком сахара и печеньем. На обед были всякие снэки и чипсы, а на ужин – полуфабрикаты. Девушка не ограничивала себя в еде. Особенно она любила полакомиться перед телевизором и ночью. О фруктах и овощах Эмма и вовсе забыла.

Калории, естественно, она тоже не считала. После каждого приема пищи девушка обязательно съедала что-то сладкое. А иначе она чувствовала невероятное раздражение и недовольство от того, что не побаловала себя вкусняшками.

Тревожные звоночки

Так постепенно Эмма стала замечать, что привычная одежда стала как-то плохо на ней смотреться. Наряды светлых оттенков вообще ей не шли, хотя раньше она с удовольствием их носила. Затем девушка осознала, что реально не может влезть в любимые платья и джинсы. Но даже тогда она не придала этому значения. Подумала, что это какое-то недоразумение.

Ситуация усугублялась: Эмме уже нечего было надевать на работу. Тогда она отправилась в магазин и купила себе бесформенные черные балахоны. Именно в такой одежде наша героиня почувствовала себя комфортно.

Поворотный момент

Со временем Эмма поняла, что тусовки с друзьями уже не приносят ей удовольствия. Когда ее куда-то приглашали, она отказывалась. Девушке было реально стыдно попадаться знакомым на глаза, ведь все помнят ее стройной и подтянутой. Наша героиня перестала выходить из дому. Только ездила на работу и тут же возвращалась обратно.

На Новый год произошло знаменательное событие: любимый сделал Эмме предложение. Она с радостью его приняла, а затем сама испугалась своего решения. Как же она будет выглядеть в свадебном платье? Эта мысль поначалу испугала девушку, но затем она решила приступить к активным действиям и исправить ситуацию.

Преображение

Физические упражнения, тренажерный зал – все это не импонировало Эмме. Она решила просто начать вести блог о похудении и показывать подписчикам динамику. Первым делом наша героиня исключила хлеб, выпечку и сладкое, стала больше пить воды. Затем стала налегать на овощи и фрукты.

Таким образом, без особых усилий девушка сбросила в первую неделю несколько килограммов. Результаты ее воодушевили, и она продолжила жить и питаться в новом режиме. В итоге за четыре месяца Эмма похудела на три размера!

Теперь девушка действительно счастлива. Она признается, что стала чаще видеться с друзьями и в принципе ее состояние здоровья и самочувствие улучшилось. Теперь ей не стыдно выйти в магазин и встретить кого-то из знакомых. Ну и самое главное: Эмма смогла выбрать свадебное платье по душе.