Женя Галич объяснил, почему участники его группы чувствуют себя белыми воронами на "Евровидении"

Фронтмен группы O. Torvald Галич Евгений пообщался с журналистами накануне важного международного музыкального конкурса и рассказал, почему на «Евровидении» он сам и члены его команды чувствуют, что не вписываются в формат.

группа

Почему группа O. Torvald — белые вороны на конкурсе

Белыми воронами Женя Галич назвал коллектив сам.

конкурс

«Мы отличаемся от выступающих здесь и, признаюсь честно, чувствуем себя белыми воронами. — сказал Галич. — Но мы делаем то, что любим, то, что идет от сердца, и это важно. Хотим ли победить? Наверное, да. Кто же из находящихся здесь не хочет победить? Но мы здесь все-таки не только за этим. Мы хотим показать миру, а главное, таким же простым парням, как и мы сами, которые играют свою музыку в гаражах, что все в этой жизни возможно. Маленькая рок-команда из провинциального городка может представлять свою страну на важном международном музыкальном конкурсе, и это здорово».

группа

Репетиции и ожидания

5 мая группа впервые репетировала на той сцене, где будет проходить финал мероприятия. После репетиции музыканты решили подправить видеоряд. Кроме того, фронтмен O. Torvald отметил профессионализм техников и организаторов.

группа

Репетицию посетил вице-премьер страны Вячеслав Кириленко. Он назвал выступление рок-группы впечатляющим и пожелал ребятам удачи в финале конкурса, который состоится 13 мая.