А сколько шуму было! Дети, женитьба по прихоти и другие причины столь скоропостижного расставания Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

0
0

Браки популярных артистов и звезд эстрады редко бывают прочными и долговечными. Чаще всего после нескольких лет совместной жизни кумиры миллионов объявляют о расторжении союза. Причем в большинстве случаев никаких внешних предпосылок для этого просто не существует. Похожая ситуация случилась с браком Лиама Хемсворта и Майли Сайрус. Для многих поклонников развод этой звездной четы стал самым настоящим шоком. Как развивались события?

Необычное заявление

10 августа 2019 года представитель Майли Сайрус в своем интервью журналу People заявил, что пара решила разорвать союз. По его словам, молодые люди подошли к такому мнению после длительных бесед друг с другом. Звезды решили расторгнуть брак, так как собрались акцентировать свое внимание на карьере и самореализации. Необычность же этого заявления состоит в том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт были женаты менее одного года.

Шок среди фанатов

Новость стала настоящим шоком для всех поклонников творчества знаменитостей. Брачный союз между Майли и Лиамом был заключен в декабре 2018 года. Причем внешне их семья выглядела практически идеальной. Никаких публичных скандалов или слухов о неверности какого-либо партнера не было и в помине. Однако один из инсайдеров журнала People сообщил изданию, что брак между звездами крепким выглядел лишь внешне. По его словам следует, что в союзе наблюдались фундаментальные проблемы, так как ни один из партнеров не хотел перестраиваться ради семейной жизни. Именно из-за этих факторов и было принято подобное решение. Причем сам инсайдер утверждает, что подобный исход случился бы и в будущем. При этом развод был бы очень болезненным для обоих.

Свадьба по прихоти

Спустя некоторое время сама чета рассказала о причинах своей размолвки. По словам знаменитостей, их решение пожениться было основано исключительно на обоюдной прихоти. В 2018 году из-за лесных пожаров в Калифорнии сгорел общий дом Майли и Лиама. Именно это событие стало отправной точкой в их решении заключить брак. Молодые люди поняли, что необходимо каким-либо образом трансформировать свои отношения. Майли Сайрус позже признавалась прессе, что эти события сплотили ее и Лиама. Певица отмечала, что их отношения из-за пожаров в Калифорнии стали напоминать настоящий клей.

Лиам Хемсворт тоже поделился с журналистами своим видением брака. Он отметил, что свадьба во многом была спонтанной. Пожениться молодые люди решили очень быстро. Само бракосочетание проходило по меркам Голливуда довольно скромно. На свадьбу были приглашены лишь ближайшие друзья и родственники будущих супругов. В своем интервью Лиам отмечает, что он в принципе не старается жить по сформированному заранее распорядку. Мужчина стремится к совершению более спонтанных действий, так как видит, что именно в них и заключается главный смысл жизни.

Долгий путь

На самом деле фанаты творчества артистов прекрасно знают, что отношения между молодыми людьми никогда не были безоблачными. Как и большинство коллег по цеху, пара познакомилась на съемочной площадке. Первая встреча состоялась в 2009 году во время работы над фильмом "Последняя песня". Более тесные отношения возникли практически сразу же. В 2010 году артисты расстались, но вскоре воссоединились вновь. В июне 2012 года в журнале People появилась информация о помолвке артистов. Однако после этих слухов никаких дальнейших действий пара не предпринимала. С назначением даты свадьбы никто не спешил.

В 2013 году фотографы заметили, что Майли Сайрус перестала носить помолвочное кольцо. Естественно, одновременно возникли и разные слухи. Артисты постоянно опровергали информацию о размолвке и заявляли в многочисленных интервью о том, что их отношения развиваются постепенно и никаких поводов для беспокойств нет и быть не может. Однако в этом же году произошел раскол.

Земля слухами полнится

После отмены помолвки ходили упорные слухи о начале отношений Майли Сайрус с Патриком Шварценеггером. Однако в 2017 году певица подтвердила, что решила возобновить свой роман с Лиамом Хемсвортом. Причем будущему супругу она даже посвятила одну из своих песен. После этого отношения развивались планомерно и никаких внешних предпосылок для вероятного расставания просто не существовало.

Развод из-за детей

Появление известий о разводе породило массу слухов об истинных причинах расторжения. Некоторые фанаты посчитали, что поводом для разрыва отношений стало нежелание Майли заводить детей. Одно время молодые люди даже начали перестраивать собственный дом и готовить полноценные детские. Однако потом Сайрус решила более плотно заняться своей карьерой. Естественно, Лиам Хемсворт был против этого решения супруги и начал настаивать на своем мнении. Из-за диаметральных взглядов на будущее и произошел разрыв. Эту же информацию подтверждает инсайдерский источник журнала Radar Online.

Испытание славой

По данным других источников следует, что на развод в большей степени повлияло испытание славой. Лиам Хемсворт хоть и стал знаменитым после своей роли в фильме "Голодные игры", все-таки уступал по популярности супруге. Естественно, это напрямую отражалось и на его доходах. Инсайдеры журнала People заявляли, что именно диспропорция в известности и стала основной причиной развода. Лиам не мог находиться в тени своей более знаменитой супруги и принял решение расторгнуть союз. Эта версия остается одной из обычных теорий и никакими фактическими свидетельствами она не подкреплена.

Банальная нехватка времени

Некоторые журналисты выдвинули совершенно другую версию развития событий. Они посчитали, что брак между Лиамом и Майли был скоропалительным и в принципе не смог бы стать долгосрочным. О своей первой помолвке они сообщили очень рано, когда еще не понимали всех проблем совместной жизни. Однако потом бытовые трудности стали сильнее чувств, и молодые люди решили расстаться. Такая версия более походит на правду ввиду того, что именно быт разрушает большее количество браков. Косвенно представленную теорию подтверждает и инсайдер журнала People. В интервью этому таблоиду он заявил, что каждый супруг решил просто посвящать больше времени себе.

Проблема с Майли Сайрус

После объявления о разрыве отношений между супругами, поползли слухи о том, что истинная причина развода заключается именно в Майли Сайрус. По словам друзей пары, певица была просто счастлива от предложения Лиама. Однако она не смогла перестроиться и принять на себя роль жены. Майли не видела себя в качестве обычной супруги и после небольшого периода замужества приняла решение расторгнуть союз.

Некоторые друзья семейства полагают, что именно страх перед обязательствами и стал причиной разрыва. Майли так и не смогла найти себя в обычном браке. При этом источник Radar Online отметил, что сама певица хочет свободных отношений и пока не готова связывать себя обязательствами с одним человеком.

Отсутствие доверия

Близкие друзья семейства полагают, что разрыв произошел из-за банального отсутствия доверия между супругами. На это очень сильно повлияли их прошлые сложные отношения. Отказ от помолвки и появление новых партнеров наложили отпечаток на взаимоотношения между Майли и Лиамом. Они просто перестали доверять друг другу. В результате чего количество конфликтов постоянно росло и привело к расколу.

Вместо итогов

Журналисты крупных изданий пришли ко мнению, что настоящей причиной раскола стала совокупность перечисленных факторов. Именно они послужили причиной разрыва.