Внук Ирины Аллегровой вырос красавцем: как выглядит 23-летний Александр

0
0

Когда Саша был еще совсем маленьким, Ирина Аллегрова часто выводила его на сцену во время своих концертов. Сейчас внук императрицы российской эстрады вырос, и, судя по всему, у него нет надобности находиться под пристальным вниманием общественности.

Жизнь Саши

Александр появился на свет в сентябре 95-го, в семье дочери Аллегровой Лалы и ее первого мужа Эрнеста. Восточные корни отца передались Саше. Этот смуглый малыш умилял многих поклонников Ирины Александровны.

Сейчас кареглазый паренек стал взрослым и превратился в настоящего красавца. В 2017 году Саша закончил Московский государственный университет. Учился юноша на факультете мировой политики.

Глядя на фигуру Саши, можно понять, что он много времени проводит в спортзале. Что тут скажешь, у императрицы российской эстрады есть прекрасный повод, чтобы гордиться своим внуком.

Мама Саши, Лала, находилась в отношениях со своим первым супругом совсем мало времени. Так что воспитывался мальчик в семье трех прекрасных женщин - мамы, бабушки и прабабушки. Они делали все возможное, чтобы их чадо было счастливо.

Сейчас Лала находится в официальных отношениях второй раз. Ее возлюбленный младшее ее более чем на десять лет. Зовут его Артем Артемьев, он является профессиональным спортсменом.