«Мне нужны два бюстгальтера»: четыре женщины рассказывают о проблемах большой груди

0
0

«Мужчины разговаривают с моей грудью, а еще мне нужно два бюстгальтера»: четыре женщины делятся опытом, каково это - иметь большую грудь. Многие представительницы прекрасного пола мечтают о роскошном декольте: некоторые из них готовы заплатить за большую грудь целое состояние. Но как показывает опыт, больше не всегда лучше.

Большая грудь — это проблема

Девушка по имени Моци рассказывает: «Люди судят тебя по внешнему виду. Поймите, если у девушки большая грудь, это не значит, что она тупая». Непрекращающееся внимание со стороны мужчин не главная проблема. Проблемы со здоровьем — вот что действительно заботит владелиц крупного бюста.

Бет говорит, что она устала от внимания мужчин, которые не могут оторвать глаз от ее груди. Ей всего 27 лет, она работает учителем и состоит в долгосрочных отношениях. Бет делится опытом: «Большая грудь приносит такие трудности, о которых вы даже не подозреваете. Как-то утром я ехала на работу в переполненном вагоне метро, и мой лифчик просто-напросто треснул по швам. Услышали все пассажиры, среди которых были и мои коллеги. Я бежала в ближайший магазин нижнего белья, чтобы приобрести новый бюстгальтер. Времени подумать о работе у меня не было. Кстати, вот еще одна проблема — выбор нижнего белья. Если вам кажется, что производители шьют лифчики для женщин всех размеров, то вы ошибаетесь. Найти нижнее белье, которое не будет врезаться в мою грудь, просто невозможно. Когда у тебя большая грудь, мужчины по-разному реагируют на тебя. Когда я была моложе, они всегда комментировали мое декольте. Это грубо».

«Люди думают, что я делала пластику груди»

Полная 32-летняя мама устала от обвинений в том, что она увеличила себе грудь: «Мне буквально нужны два бюстгальтера, чтобы грудь не прыгала. Особенную необходимость в двойном лифчике я испытываю во время физических упражнений, от которых сложно получать удовольствие, когда у тебя огромная грудь. Бег, прыжки на скакалке, баскетбол — любая активность сопровождается болью не только в груди, но и в спине. Так что из спорта мне светят только занятия йогой».

Девушка по имени Джемма также делится: «Часто возникает необходимость носить два спортивных бюстгальтера, чтобы грудь не прыгала, но тогда едва есть возможность дышать. Еще одна вещь, которую я нахожу раздражающей, — это постоянные расспросы незнакомцев. Неужели они не понимают, что спрашивать у кого-то о пластических операциях бестактно? Тем более если человек их не делал!»

Большая грудь - тяжесть в прямом и переносном смысле

«Покупка лифчика большого размера — настоящее испытание. Мало того что их очень сложно найти, так они еще стоят дорого. Для сравнения: нижнее белье нормальных размеров стоит 3 доллара, бюстгальтер моего размера обходится мне в 60 долларов», — рассказывает Энн Саммерс.

Женщина также добавила: «Если бы девушка с более плоской грудью была одета в такой же наряд, что и я, ее бы не освистали. Это дискриминация в чистом виде. С возрастом мне удалось разработать стиль, который подходит моему телосложению. Я бы не стала менять свою грудь, я люблю ее такой, какая она есть. Но я определенно чувствовала себя лучше, когда она была на пару размеров меньше».