Как выглядит женщина, с которой Даниил Страхов счастлив в браке 20 лет

0
0

В начале 2000 взошла звезда красавца Даниила Страхова. И с тех пор миллионы девушек мечтают об этом обольстительном мужчине. Но актер вот уже почти 20 лет женат на ничем не примечательной театральной актрисе. В чем же секрет семейного счастья эффектного мужчины и невзрачной мышки.

Начало истории

Мария Леонова, жена Даниила, училась с ним на одном курсе в Щукинском училище. По ее словам, он совсем ей не понравился тогда, актриса даже считала Страхова не особо красивым. А вот он влюбился в нее с первого взгляда и, пока они учились, у него никак не получалось завладеть ее сердцем.

После окончания института они оба поступили на службу в один театр. И вот у них уже закрутился роман. Вскоре они стали жить вместе и через несколько лет тихо расписались. Даже самые близкие друзья не знали, что они поженились. Мария выходила замуж без традиционного белого платья, его она обещала надеть только на серебряную годовщину их совестной жизни.

Слухи о изменах

В то время, когда на экранах блистательно шел сериал «Бедная Настя», в прессе поползли слухи, что Даниил Страхов уходит от своей жены к партнерше по сериалу Елене Кориковой. Было написано несколько желтых статей по этому поводу, к тому же в одном из интервью актеры сами проговорились, что часто ночуют вместе.

Но как показало время, скорее всего, это был просто пиар-ход, потому что на семье Марии и Даниила это никак не отразилось.

Секрет семейного счастья

В отличии от своего мужа, Мария Леонова не получила широкой известности в своей профессии. Она сыграла в нескольких фильмах и сериалах, но предпочтение все-таки отдала театру. К тому же у нее есть высокооплачиваемое хобби. Мария декорирует старые квартире в центре Москвы. Она дипломированный дизайнер интерьера.

Но жену совсем не смущает известность мужа и толпы его поклонниц. Она предпочитает не ездить с ним на гастроли. А он всячески оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз и назойливых журналистов. А также они не любят вместе играть на сцене или в кино. По словам Марии, очень сложно входить в роль, когда рядом находится любимый человек.

Несмотря на плотные графики, пара много времени проводит вместе, путешествует. Марии нравится, что муж разрешает ей самостоятельно выбрать ему одежду и он с удовольствием носит то, что она выбрала. А Даниил ценит в жене ее душевность и чуткость. Он доверяет ее объективному мнению по поводу любых вопросов и всегда к ней прислушивается.

Семейную идиллию огорчает только одно, несмотря на почти 20-летний стаж их брака, у них до сих пор нет детей. Но они не оставляют надежды стать мамой и папой.