Блогер сфотографировал спящего доктора и опубликовал фото в Сети: он не ожидал такой бурной реакции людей

0
0

Наша служба и опасна, и трудна: в реалиях современного мира эта фраза куда как больше подходит врачам, а не доблестным сотрудникам правоохранительных органов. Подловить медиков на пренебрежении профессиональными обязанности спешит каждый. Не стал исключением и блогер из Мексики, тайком сфотографировавший врача, уснувшего во время приема.

Жадный до внимания публики блогер опубликовал сделанное фото, снабдив его возмущенной надписью: "За что мы им платим?!". Очевидно, парень надеялся на шквал критики в адрес доктора, но он глубоко заблуждался.

Мы люди, а не роботы!

Врачи со всего мира решили поддержать уставшего коллегу и буквально завалили социальные сети своими фотографиями. На снимках запечатлены доктора, которые настолько вымотались, что заснули на рабочих местах в неудобных позах.

Один из врачей написал: "Мы люди, а не роботы!"

Недельный рабочий норматив - 40 часов, но не в сфере здравоохранения: там он нередко превышает и все 80 часов. Неудивительно, что врачи буквально вырубаются на любой подходящей поверхности.

Персонала в больницах постоянно не хватает, а каждому из пациентов необходимо уделять немало внимания.

От нескольких минут сна врача, урванных от непрестанного бдения, зависит здоровье и даже жизнь больного.

Неудивительно, что возмущающегося блогера подняли на смех: врач - не та профессия, над которой стоит насмехаться. Спасители в белых халатах делают все, чтобы их пациенты оставались живыми и здоровыми, и зачастую - в ущерб собственному самочувствию.