Как проходит повседневная жизнь герцогини Сассекской

0
0

Меган Маркл – энергичная женщина, которая внимательна к своему самочувствию. По этой причине она старается сделать свою жизнь как можно более здоровой и активной. Меган Маркл стала членом Королевской семьи Англии. Это событие, несомненно, кардинально изменило ее жизнь: карьеру актрисы она оставила, крестилась, приложила усилия, чтобы выучить королевский протокол со всеми его тонкостями. Кроме того, женщина прекратила вести свой блог «Тиг». В нем Меган делилась мыслями о том, как сделать жизнь насыщенной.

Ее утро

Утро – это самая важная часть суток, по мнению Меган Маркл. От того, каким оно будет, зависит качество дня.

Встает Герцогиня Сассекская рано, потому что она не любит тратить свое время впустую и хочет, чтобы ее день был продуктивным.

Предпочитает просыпаться Меган под песни американской группы «Джексон 5» и под композиции американской инди-поп певицы «Ингрид Майклсон». Музыка побуждает ее как можно скорее открыть глаза и начать танцевать. Тем самым женщина с самого утра заряжается прекрасным настроением и позитивной энергией, слушая свои любимые треки.

Окончательно проснувшись, Меган приступает к выполнению нетяжелых физических упражнений. Ей нравится бегать по территории Кенсингтонского дворца. Также она любит занятия йогой. Известно, что любовь к этой духовно-физической практике передалась герцогине от матери, Дории Рагланд, которая ее преподает.

На самом деле первое время Меган Маркл тяжело давались занятия спортом, но теперь она не представляет свою жизнь без них. Они помогают ей как поддерживать свою физическую форму, так и приводить свои мысли в порядок.

Что касается завтрака, то эта знатная особа заботится о том, чтобы он был и вкусным, и полезным. Меган любит есть блины без глютена, травяной омлет, тосты с авокадо.

Здоровое питание

Меган Маркл, видимо, привила своему мужу Гарри полезные привычки. Эту красивую пару часто видят в органическом продуктовом магазине Whole Foods.

Несмотря на то что Герцогиня Сассекская питается правильно, она может иногда выпить один или два стакана вина. Все-таки главное – это не переборщить. Как считает Меган, во всем должна быть мера.

Вечер

Вечер Меган Маркл обычно проводит с принцем Гарри. Пара предпочитает и спокойные прогулки, и посещение театров, и кинотеатров. Также супруги иногда просто смотрят сериалы и наслаждаются вкусной едой.

Вечер для нее – это то время, когда нужно расслабиться, избавиться от напряжения, которое появилось за день.

В одном из открытых интервью журналу «Женское здоровье» Меган рассказала, что, невзирая на занятость, всегда нужно выделять время для отдыха, ведь человеку он действительно необходим.

В свободное время, когда рядом нет Гарри, эта популярная особа смотрит ТВ-шоу, играет со своими собаками, наслаждается вкусными напитками.