Минус 60 кг! Наталья Бочкарева раскрыла секрет феноменального похудения

0
0

Наталья Бочкарева, заполучившая известность благодаря сериалу «Счастливы вместе», сильно изменилась с момента съемок ситкома. 39-летняя звезда сильно похудела, что не осталось не замеченным ее поклонниками. Но мало кому было известно, что Наталье удалось скинуть более 60 килограмм лишнего веса всего за год. Поводом для такого признания со слов актрисы стало издание мошенниками книги о похудении от ее имени.

Невероятное преображение

По словам самой Бочкаревой, после рождения второго ребенка к уже имеющимся лишним килограммам прибавились еще несколько, а стрелка весов достигла отметки 120 кг. Конечно же, Наталью это не устраивало, и она нашла в себе силы выйти на путь преображения. Всего за год актрисе удалось сбросить 60 кг.

При этом звезда отмечает, что она не прибегала к помощи препаратов и категорически против всевозможных диет. Наталья признается, что является сладкоежкой и с огромным трудом отказывает себе в излюбленных лакомствах. Поэтому она выбрала совершенно иной путь: увеличение физических нагрузок и запрет перекусов перед сном.

В тот период актриса участвовала в известном шоу «Танцы со звездами». Она много двигалась и танцевала. Помимо этого, Бочкарева посещала спортзал. Плотный график в сочетании с высокой физической нагрузкой и отсутствием плотных ужинов помогли Наталье уменьшить свой вес вдвое!

Обогатиться за чужой счет

Как только феноменальное похудение звезды стало известно поклонникам, нашлись мошенники, желающие извлечь выгоду из чужих заслуг. Наталья не раз натыкалась на лживые статьи в Сети, описывающих чудо-диету Бочкаревой или препараты, якобы принимаемые ею с целью похудения.

Актриса же является ярой противницей голодовок и строгих ограничений в еде. «Секрет моего успеха прост: больше физических нагрузок и никаких поздних ужинов на ночь!» - делится Наталья. По ее мнению, прибегать к строгим диетам следует лишь в крайнем случае.