Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе?

Эту пару называли Бранджелина, и, казалось бы, ничто не могло поколебать их брак.

дети Как гром среди ясного неба год назад грянула весть о разводе звёздных родителей шестерых детей. В прессе обсуждались его подробности и возможные причины. 41-летняя Анджелина Джоли инициировала расторжение брака осенью 2016 года после ссоры Брэда Питта с 15-летним Мэддоксом, произошедшей на борту частного лайнера. Против звезды "Трои" и ещё десятков картин даже выдвинули обвинение в домашнем насилии, которое декабрьский суд признал лишённым оснований.

брак

Что же сейчас?

Поклонники всё чаще находят подтверждения тому, что актёры снова встречаются, и окончательная точка, может быть, ещё не поставлена. Американская пресса ("Жизнь и стиль") со ссылкой на источники сообщает, что для обоих родителей в приоритете остаётся семья. Дети, борьба за опеку над которыми велась после развода, способны соединить родителей. В недавнем интервью Питт даже признал свою зависимость от психоактивных веществ, ставшую основной причиной разлада в семье.актёры

Известно, что сегодня актёр борется с пагубной привычкой, заботится о своем здоровье и снова проводит время с детьми. Состоится ли окончательное воссоединение, неизвестно. Но хорошим знаком является тот факт, что в Беверли-Хиллз Джоли видели с четырьмя детьми в обществе актёра Джона Войта, ее отца, с которым звезда когда-то прерывала всяческие отношения, не простив ему ухода от матери. Это говорит о том, что она вновь намерена поставить семью в своей жизни на первое место.