Модные тренды, которые первыми опробовали девушки семейства Кардашян

Невозможно отрицать, что семейство Кардашьян не только смело пробует тренды, но и создает их. У сестер миллионы подписчиков, готовых следить за их модными экспериментами. Дизайнеры тоже обращают внимание на их предпочтения. Даже если они не появляются на подиуме, они всегда в центре внимания, близки с ведущими дизайнерами и создают собственные линейки одежды и макияжа. Мода нашего времени напрямую зависит от них. Познакомьтесь с самыми яркими тенденциями, созданными сестрами!

Тредны

Облегающая одежда

Если и есть один тренд, за который стоило бы поблагодарить семейство Кардашян, это плотные, облегающие тело вещи. От платьев и комбинезонов до обтягивающих джинсов и юбок-карандаш, сестры прославились тем, что любят вещи, которые подчеркивают их силуэт. У них такие фигуры, что это совершенно неудивительно. Когда Ким Кардашян начала свой путь к славе в 2007-м, в моде были джинсовые юбки с легинсами и жилетки, которые следовало носить на футболку. Но Ким никогда не боялась выбирать то, что идеально подчеркивает именно ее фигуру. Она постоянно стремится найти образы, которые подчеркнут фигуру и выделят талию. В наши дни такой стиль распространен повсюду. Облегающие платья в прошлом году стали самой актуальной одеждой. Комбинезоны тоже популярны – сестры Кардашян начали их носить еще в 2014-м. Теперь они повсюду, как на подиумах, так и на распродажах в сетевых магазинах.

Прозрачные топы

Кардашьян

В июне 2016 Кендалл попала в заголовки газет, выйдя на улицы Нью-Йорка в прозрачном топе. Мода на прозрачные вещи и обнаженную грудь появилась на подиумах раньше, но распространенной еще не стала. Однако Кендалл эта тенденция нравится. Она не боится демонстрировать свое тело, ей кажется, что это притягательно. Неудивительно, что поклонники ее стиля сразу же начали следовать ее примеру. Прозрачные топы стали попадать в гардеробы многих девушек, нередко их носят с цветными наклейками на сосках.

Длинные пальто

Мода

Благодаря сестрам Кардашян длинные пальто могут быть таким же модным аксессуаром, как кроссовки или сумка. К примеру, Ким часто использует пиджаки или пальто. Она полюбила такую одежду еще в 2014-м, когда была беременна Сейнтом. В магазинах сразу же начали появляться длинные пальто. И это не просто уютный предмет одежды, он еще и помогает подчеркнуть фигуру – его удлиненные линии стройнят. Слегка спадающая с плеч верхняя одежда полна притягательности!

Нейтральные оттенки

Кардашьян

Приглушенный розовый оттенок сейчас является ключевым, его используют и для аксессуаров, и для одежды. Ничего удивительного, что и сестры Кардашян активно используют мягкие нейтральные тона. Они часто используют такую расцветку в одежде. Тон кожи, светло-розовый, белый и черный – вот база их гардероба, позволяющая им выделяться или превращаться в деликатный фон. В прежние годы, когда сестры еще не были столь популярны, цвета Pantone были яркими и насыщенными. Теперь мода последовала за ними! Прежде Ким любила броские аксессуары и блеск, а теперь она предпочитает куда более лаконичный стиль. Модные дизайнеры с ней согласны!

Спортивный стиль

Кардашьян

Это один из самых свежих трендов, за который следует поблагодарить именно сестер. Эта тенденция позволяет носить комфортную спортивную одежду весь день, даже если спортом вы не занимаетесь. Сестры Кардашян очень полюбили этот прием. Честно говоря, создателем его можно назвать Канье Уэста, мужа Ким. Именно его модная линия создает расслабленные, спортивные наряды. С моделями, столь популярными как сестры Кардашян, эта тенденция моментально распространилась. В 2016-м Кайли укрепила позиции тренда, подписав контракт с Puma – в результате, многие люди теперь ходят в спортивной одежде. Это не наряды только для дома, они уместны и на улице, спортивные легинсы носят с каблуками!

Образы с вещами из денима

Мода

В 2013-м Ким Кардашян начала носить джинсы с джинсовыми рубашками. Сестры быстро последовали ее примеру. В результате подтянулся и остальной модный мир. Наряд полностью из джинсовой ткани уже не считается запрещенным, как это было прежде.

Цельные купальники

Мода

Раздельные купальники были наиболее модными очень долгое время, но в последние сезоны наиболее популярными оказались цельные. Впервые этот тренд поддержали Хлои Кардашян и Кендалл Дженнер, было это еще в 2015-м. У такого купальника глубокий вырез на спине и высокие вырезы для ног. Это смотрится не менее сексуально, чем традиционные бикини. Хлои уверена, что не обязательно показывать обнаженное тело, чтобы выглядеть привлекательно.

Акцент на губы

Кардашьян

Одна из самых ярких тенденций в макияже – насыщенный цвет губ. У всех сестер Кардашян пышные губы, младшая, Кайли, решила сделать это главным преимуществом и создала целую линейку косметики для подчеркивания губ, в которую входят помады и блески. Этот шаг оказался столь успешным, что сейчас у Кайли уже свой косметический бренд.

Контурирование

Мода

Сестры Кардашян прекрасно овладели такой техникой макияжа, как контурирование. Ким красива, как бы ни красилась, но контурирование является самым удачным ее приемом. Существуют тысячи видео, посвященных такому макияжу. Сестры показывают, как это делать, постоянно так красятся сами и, конечно, выглядят на фото безупречно. Прежде люди использовали только бронзер, но сестры начали применять кремовые пигменты, чтобы сделать лицо выразительнее.

Дымчатый макияж глаз

Кардашьян

До появления контурирования и драматичных губ, многие женщины были покорены дымчатыми тенями. Неудивительно, что сестры Кардашян были в числе первых, использовавших такой образ. Сочетание серого и черного, идеально распределенное на веках, является важной деталью образов девушек Кардашян.

Влажные на вид волосы

Мода

Сестры Кардашян выходят с влажными на вид волосами даже на красную ковровую дорожку. Ким удалось доказать, что элегантная укладка – не единственный способ продемонстрировать красоту волос, а сестры последовали ее примеру.

Цветные волосы

Мода

Приглаженные волосы, розовые, разноцветные – все это пробовала Кайли Дженнер. Ее волосы меняют оттенок ежедневно. Она свободно экспериментирует с образом, а весь мир следует за ней.

Мода постоянно меняется

Мода

Знаменитости сильно влияют на то, какие тредны становятся популярными. Каждый может одеваться и краситься, как любимая звезда. Семейство Кардашян стало движущей силой в индустрии развлечений. Неудивительно, что именно они так сильно влияют на современные тенденции.