Никита Пресняков и его будущая супруга мечтают стать родителями

О жизни своих кумиров поклонники знают все или почти все. А уж такое событие, как свадьба знаменитостей, пропустит мимо своего внимания разве только ленивый.

Ожидаемое событие

Остается два месяца до намеченной женитьбы старшего внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова. Состоится она в конце июля, 27 числа. Подготовка к празднеству идет полным ходом.

Пресняков

Главный подарок

Избранницу Никиты зовут Алена Краснова. Как признаются молодые люди, они успели узнать и изучить все привычки друг друга за то время, пока встречались.

ребенок

Кстати, несмотря на то что они проживали в одном поселке и были соседями, по-взрослому стали интересны один другому только три года назад. С тех пор они вместе.

Пресняков

Никита на 20-летие своей любимой преподнес самый дорогой в ее жизни подарок - он предложил ей дальше по жизни идти рука об руку в официальном союзе. Девушка с радостью согласилась.

О чем мечтают молодые?

И теперь влюбленные мечтают о том, что в их семье будет малыш, и не один. Алена признается, что ей будет дорог каждый ребенок от главного в ее жизни мужчины, но первого она хотела бы мальчика, конечно, похожего на своего папу. А вот Никита ждет маленькую принцессу, которую будет лелеять и баловать. В общем, с рождением малышей молодые люди тянуть не намерены.

родители

А гости кто?

На торжестве будут присутствовать, конечно же, родители пары, родственники (со стороны Никиты их ожидается не менее пятидесяти человек), а также приглашены знаменитости и представители бомонда. Всего ожидается 200 гостей.