Федор Бондарчук рассказал, что очень балует свою дочь Варвару

В 2017 году Федору Бондарчуку исполняется 50 лет, а его дочери Варваре — 16. К собственному юбилею режиссер снял автобиографический фильм, особое место в котором отводится Варе.

дочь

«Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас»

Такое название получила кинолента о жизни известного режиссера. В ней он затронул очень личную тему, о которой раньше говорил мало: Бондарчук рассказал о своих отношениях с дочерью Варварой.

дочь

Варя — «особенный» ребенок. Девочка родилась раньше срока, и по этой причине у нее и возникли проблемы с развитием. Сейчас Варя живет за границей, так как, по словам ее матери, в России меньше возможностей для реабилитации и социальной адаптации таких детей. Варвара получает необходимое лечение и находится под контролем специалистов, а с отцом видится не так часто, как хотелось бы, из-за его тотальной занятости. Однако Федор занимается воспитанием дочери и при любом удобном случае старается приехать к ней.

«Она — моя опора»

дочь

Именно так говорит о Варе ее отец. Он отмечает, что именно дочь помогает ему справляться с жизненными трудностями. «Когда я не могу найти в себе сил, я прихожу к Варе, — рассказывает Бондарчук. — Мы проводим вместе время, и потом в моей жизни все просто получается так, как должно быть».

дочь

Звездный отец также отметил, что балует свою дочь. Она любит цветы и подарки, и он обязательно привозит ей их. А она же балует своего отца тем, что читает ему стихи, выученные наизусть.