10 знаменитостей, у которых первый поцелуй в жизни был на съемочной площадке

Помните ли вы свой первый поцелуй? Было это по любви или из интереса? Все происходило так, как вы надеялись, или было немного неловко и странно? Это было романтично или произошло во время игры в бутылочку? Как бы и где бы это ни случилось, мы готовы поспорить, что он не сравнится с первым поцелуем некоторых известных нам актеров. Когда человек еще в детстве начинает сниматься в кино, скорее всего, ему придется расти перед камерой. Все самые значимые жизненные события, вероятно, будут сняты на камеру и видны всей съемочной группе (в лучшем случае) или миллионам людей по всему миру (в худшем варианте). Единственное, что привлекает, а не отталкивает, так это то, что ваш первый поцелуй может быть с известным актером/актрисой, а все остальные могут только мечтать об этом. Давайте рассмотрим 10 знаменитостей, которые впервые поцеловались во время съемок.

Кирстен Данст

поцелуй

У Кирстен Данст одна из самых эпических историй о первом поцелуе. Это произошло с Брэдом Питтом в ленте «Интервью с вампиром». Вы, вероятно, думаете, о том, что в этой истории необычного? Самое интересное, что ей тогда было 11 лет, девушка потом говорила, что это было отвратительно. Она, наверное, единственный человек, который может сказать это о Брэде Питте.

Дакота Фэннинг

поцелуй

У Дакоты Фэннинг был первый поцелуй, когда она снималась в фильме «Стильная штучка», где сыграла молодую красивую «версию» персонажа Риз Уизерспун. В то время ей было всего 7 лет. Должно быть, это один из самых ранних первых поцелуев в истории. Вы можете подумать, что ей все это показалось ужасным, но на самом деле она позже упоминала в своем интервью, что сначала очень нервничала, а через некоторое время все стало гораздо веселее. Только Дакота могла так думать. Эта девушка была слишком зрелой для своего возраста.

Селена Гомес

поцелуй

Эта красотка получила свой первый поцелуй, когда ей было всего 12 лет. Случилось это при съемках в шоу «Жизнь Зака и Коди». Ее партнером был молодой Дилан Спроус, и она так нервничала, что слишком рано закрыла глаза, наклонилась и немного промахнулась. Неловко. Но, опять же, любой первый поцелуй влечет за собой неловкость, и не важно, как это происходит - на камеру или нет.

Эшли Бенсон

поцелуй

Вы, возможно, знаете ее лучше всего по фильму «Милые обманщицы», но первый поцелуй у Эшли был, когда она участвовала в съемках ленты «Дни нашей жизни». Ей было 15 лет, а ее партнеру - 20. Вы можете подумать, что ей было стыдно что-то говорить, но на самом деле она ему сказала: «Это мой первый настоящий поцелуй, так что не испорти момент». Разве это не восхитительно?

Алия Шокат

поцелуй

Первый поцелуй Алии Шокат был в то время, когда она снималась в ситкоме «Замедленное развитие». Угадайте, с кем она впервые поцеловалась? Это был Майкл Сера. По какой-то причине многие думают, что им было очень неловко. Но она говорит, что это было просто странно. «Это не было похоже на настоящий поцелуй, на романтику, вы понимаете, о чем я? Это было похоже на то, будто два кулака бьются друг о друга», - так описала этот процесс Алия.

Виктория Джастис

поцелуй

Первый поцелуй Виктории был не только в кадре, но и перед живой аудиторией. Она снималась в шоу «Жизнь Зака и Коди», и ей пришлось поцеловать Коула Спроуса. Самое смешное, что это было то же самое шоу, на съемках которого у Селены Гомес тоже был первый поцелуй, и это был брат-близнец Селены, которого Виктория вынуждена была поцеловать.

Анна Кламски

поцелуй

Вы, наверное, знаете Анну из шоу «Вип», но вы, вероятно, также помните ее по фильму «Моя девушка», в котором она снималась вместе с Маколеем Калкиным. Восхитительный поцелуй этих детей был первым в ее жизни. Забавно, когда фильм вышел, то именно этот поцелуй получил премию на церемонии MTV. Анна даже шутила об этом, принимая поздравления, она сказала: «За свой первый поцелуй я даже получаю награду».

Джесси Айзенберг

поцелуй

Пришло время поговорить о мальчиках, которые впервые поцеловались на экране. Джесси Айзенберг впервые поцеловался с Дженнифер Билз в возрасте 19 лет во время съемок «Любимца женщин». Да, он долго оставался нетронутым, если можно так сказать. Он как нельзя лучше подходил для съемок, так как и по сюжету его персонаж был девственником, который целовался всего пару раз в жизни. Вот только здесь небольшая неувязка, ведь в реальной жизни он никогда этого еще не делал.

Тайлер Пози

поцелуй

Звезда сериала «Волчонок» впервые поцеловался на экране с Майли Сайрус в одном шоу. Ему было всего 9 лет. Но дело в том, что на то время они уже встречались, и она была его первой девушкой (в возрасте с 9 до 11 лет). А потом, спустя буквально несколько дней, они расстались. Спустя три года произошла их первая с того времени встреча, и они решили остаться хорошими друзьями.

Мила Кунис

поцелуй

И напоследок мы расскажем вам самое интересное, даже невероятное. Первый поцелуй Милы был в возрасте 15 лет, а произошло это событие с Эштоном Кутчером на «Шоу 70-х». Если бы они тогда только знали, что в итоге окажутся вместе! И хотя в то время у них не было никаких романтических чувств друг к другу, они все еще могут оглянуться, вспомнить свой первый поцелуй, потому что это увековечено на экране.