Звездные дети: 20 самых лучших имен маленьких знаменитостей

Знаменитости могут быть странными. Иногда они тратят деньги на безумные вещи, вводят общественность в заблуждение своими речами и действиями, а в некоторых случаях даже оказываются бессмертными. Следуя своим странностям, они также дают своим детям не самые обычные имена, такие как Мокси Краймфайтер и Бронкс Маугли. Однако в некоторых случаях их борьба с нормальностью дает жизнь очень креативным и интересным именам, которые выделяются на фоне остальных и предлагают ребенку чувство независимости с самого рождения. Вот двадцать примеров необычных, но хороших имен, которые знаменитости дали своим детям. Ребенок с такими родителями и таким именем - уже знаменитость!

Келли Кларксон назвала свою дочь Ривер Роуз

имя

Она и ее муж пошутили, что имя на самом деле не является особо креативным, потому что они живут рядом с рекой (river по-английски – это река), однако результат оказался более чем чарующим. Она рассказала, что они с мужем стояли на балконе, смотрели на природу, а затем вместе повернулись друг к другу и моментально решили, что «Ривер» - это идеальное имя для ребенка. Роуз – это девичья фамилия матери певицы. В результате целое имя легко запомнить, оно уникально и отсылает к природе. Певица даже написала книгу в честь своей дочери «Ривер Роуз и магическая колыбельная».

Кейт Уинслет назвала одного из своих сыновей Беар Блейз

знаменитость

У актрисы имеются личные причины выбора такого имени. Она выбрала часть «Беар», потому что это было ее детское прозвище, а часть «Блейз» отсылает к ее встрече с мужем, когда они с трудом спаслись из пожара (balze по-английски – это пламя). Имя вышло очень необычным, и у него не менее необычная история.

Дэвид и Виктория Бэкхемы назвали свою дочь Харпер в честь автора «Убить пересмешника»

знаменитость

Любимая книга певицы и модели – «Убить пересмешника», поэтому своего четвертого ребенка и единственную дочь пара назвала в честь писательницы Харпер Ли. Среднее имя Харпер, Севен, было выбрано из-за того, что семь – это счастливое число (seven по-английски – это семь).

Эми Адамс назвала свою дочь Авианой в честь итальянского города, где она родилась

ребенок

Актриса выбрала это имя в честь итальянского города, в котором она сама родилась. Сама Эми сообщает, что чаще всего зовет своего ребенка просо Ави.

Конан О’Брайан дал своему сыну имя Бекетт в честь своих ирландских корней

ребенок

Он дал своему сыну имя Бекетт О’Брайан. Бекетт – это традиционное английское имя, которое означает «живущий у ручья». Выбор телеведущего вполне может также быть отсылкой к Сэмюэлу Беккету, известному ирландскому драматургу, так как ведущий любит постоянно намекать на свои ирландские корни.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли назвали свою дочь Инес

ребенок

Это имя происходит от португальского слова, имеющего значение «чистый».

Ченнинг Татум и Дженна Деван дали своей дочери средние имена с очень важным семейным значением

знаменитость

Пара не объяснила, почему они выбрали имя Эверли, хотя оно определенно звучит очень мило. А вот средние имена Элизабет и Мейзель – это имена двух бабушек Дженны.

Джейден и Уиллоу Смит умно названы в честь своих родителей

имя

Уилл и Джада Смит выбрали имена для своих детей в соответствии со своими. Уиллоу обыгрывает имя Уилл, а Джейден – Джада. При этом имена оказались уникальными, но не звучат слишком странно.

Итан Хоук назвал свою дочь Клементайн Джейн

знаменитость

Ни сам актер, ни его жена Райан Шауххес публично не сообщали, почему они так назвали свою дочь. Но, как и в случае с дочерью Гвинет Пэлтроу Эппл, это имя звучит очень неплохо, когда вы обвыкнетесь с тем фактом, что это название фрукта. Это также женская форма имени Клемент, которое означает «милосердный».

Бенедикт Камбербетч и его жена Софи были вдохновлены двумя британскими поэтами

имя

Хэл Оден – это отсылка к Уинстену Хью Одену и Уильяму Шекспиру. Имя Хэл было популяризовано Шекспиром в качестве прозвища короля Генри V.

Карис ван Хоутен и Гай Пирс назвали своего сына Монте

ребенок

Эти актеры выбрали имя, которое происходит от родового имени Ромео Монтегю в пьесе Шекспира «Ромео и Джульетта», но при этом с большим шармом и меньшим притворством.

Блю Айви – это необычное имя, но оно идет его носительнице

имя

Джей Зи и Бейонсе можно делать все, что они захотят, в том числе и называть свою дочь подобным образом. Пара не дала полного объяснения этого имени, но певица в социальной сети отметила, что вдохновение пришло от отрывка из сборника эссе Ребекки Солнит.

Николас Кейдж назвал своего сына в честь Супермена

знаменитость

Второй сын актера получил имя Кал-Эл, которое является оригинальным именем супергероя Супермена. Довольно странно, что он назвал своего сына в честь инопланетянина из комиксов. Но если привыкнуть к этому факту, то это довольно неплохое имя для мальчика.

Джимми Фэллон и его жена назвали их первую дочь в честь места, где он сделал ей предложение, но результат не оказался странным

имя

Телеведущий рассказал, что они назвали свою дочь в честь озера Виннипасауки в Нью-Хэмпшире, где он сделал своей будущей жене предложение и где они иногда проводят свой отпуск. Естественно, они сократили имя до «Винни», что по-прежнему отсылает к этому месту, но при этом не звучит слишком длинно и глупо. Они не хотели слишком долго думать над именем, так как это никогда не приводит ни к чему хорошему. Поэтому они просто сократили слишком длинное название.

У каждого ребенка шеф-повара Джейми Оливера и его жены Джулс очень креативное имя

ребенок

Итак, вот как зовут детей этого всемирно известного повара: Поппи Хани, Дейзи Бу, Петал Блоссом, Бадди Беар и Ривер Рокет Оливер. Джулс рассказала, что они дали своим детям двойные (и даже тройные) имена, так как не могли решиться на какой-то один вариант окончательно. Что делает эти имена вдвойне уникальными.