Холостяк Илья Глинников чуть не погиб из-за возлюбленной

Поклонников телепроекта "Холостяк" всегда интересует вопрос, кто будет главным героем нового сезона и почему тот или иной участник дает согласие на съёмки. Илья Глинников - не только одна из ярких звезд "Интернов", но и вполне успешный актёр, известный своим романом с коллегой по сериалу Аглаей Тарасовой.

Холостяк

Недавно в интервью он признался, что же происходило в их отношениях на самом деле.

Предательство

Аглая - дочь талантливейшей актрисы современности Ксении Раппопорт. Их роман начался в 2013-м и длился целых три года. За это время оба прошли длительный путь притирки характеров. В их отношениях было не всё так просто, но пара через ссоры и воссоединения потихоньку продвигалась к свадьбе.

самоубийство

А далее Глинников признался, что в назначенный час решился совершить главный поступок в своей жизни - сделать предложение. Он подготовился и произнёс важные слова под звук колоколов.

А дальше что-либо комментировать актёр не хочет. Всё, что произошло после, называет исключительно предательством. Свои ощущения сравнивает с тем, словно его ударили головой о бетон. Боль была настолько сильной, что он не справился с обстоятельствами и совершил самоубийство. Не останавливаясь на подробностях, Илья признаётся, что наутро оказался в больнице, где его, влюблённого бедолагу, спасли врачи.

самоубийство

Причины появления на проекте

Именно неудавшаяся любовь стала главной причиной согласия актёра на участие в шоу. На одном из благотворительных вечеров Аглая появилась в обществе Милоша Биковича, сербского актёра и звезды сериала "Монтевидео". Это позволило поклонникам предполагать, что именно новый роман актрисы стал причиной отчаянного поступка Глинникова. Чтобы поставить для себя окончательную точку и справиться с чувствами, Илья оказался на съёмках.

любовь

Он сразу же дал понять, что главным качеством, которое хочет увидеть в потенциальной невесте, является верность. Что бы ни случилось, он должен сознавать: ни при каких ситуациях его возлюбленная даже не посмотрит на другого. Именно поэтому первую розу из его рук во время съёмок получила Мадина, девушка, откровенно рассказавшая о сложностях во взаимоотношениях с бывшим.

Завершение проекта

Именно сердцем выбирал Глинников новую невесту. До финала дошли четыре девушки, отправившиеся в Тбилиси знакомиться с семьёй Ильи. По мнению зрителей, все они выражали искренние чувства по отношению к герою проекта.

холостяк

Актёр долго сомневался между Катей и Лесей, в результате отдав предпочтение первой. Для него важным было мнение матери, увидевшей в девушке желание бороться за любовь.