Любовь и вера: знаменитости, изменившие свою религию ради любви

Иногда одной любви достаточно, чтобы жениться или выйти замуж за объект страсти. Предлагаем вашему вниманию список знаменитостей, для которых религия при этом не имела никакого значения.

Дрю Бэрримор

религия

В 2012-м актриса вышла замуж за Уилла Копельмана, арт-консультанта, с которым прожила до 2016 года. У супругов две очаровательные дочери. Их Бэрримор решила воспитывать в духе иудаизма, считая веру своего супруга по-настоящему прекрасной.

Наргис Капур

религия

Помните ли вы красивую улыбчивую артистку под псевдонимом Наргис? Индийская актриса, ушедшая из жизни в 1981 году, исповедовала ислам. После заключения брака с партнером по фильму "Мать Индия" Сунилом Даттом она перешла в индуизм.

Амрита Сингхвера

Религия и возраст не стали препятствием для индийской актрисы, сочетавшейся браком с Саифом Али Ханом. Ради кинематографиста, который был младше Амриты на 12 лет, она приняла ислам незадолго до свадьбы. В 2004-м союз распался, от него у пары остались две дочери.

Кэти Холмс

вера

Экс-супруга звездного Тома Круза пыталась приобщиться к саентологии. Эта вера ее избранника стала одной из причин развода в 2012 году. После разрыва отношений Кэти вернулась в лоно католической церкви.

Линдси Лохан

вера

Во время связи американской актрисы с Самантой Ронсон, певицей, Линдси готовилась изменить религию. Исповедуя христианство, девушка готова была перейти в иудаизм. Разрыв отношений между подругами помешал этому.

Айла Фишер

вера

Для Айлы любовь превыше всего. Выйдя замуж за комедийного актера Сашу Барона Коэна, несмотря на консервативное воспитание, она сменила религию на иудаизм.

Элизабет Тейлор

любовь

Голливудская красавица была замужем 8 раз. Ради третьего и четвертого мужей когда-то она сменила конфессию, начав исповедовать иудаизм.

Дхармендра

любовь

Индийский актер был влюблен в Хему Малини, но бывшая супруга не давала развода. Тогда Дхармендра решил эту дилемму, обратившись к исламу.

Айеша Такиа

любовь

Разве любовь не сильна? Еще до брака индийская актриса сменила религию на ислам. Ее избранником стал Фархан Азми, известный ресторатор, ставший отцом ее сына.

Шармила Тагор

любовь

Бенгальская красавица, которой сегодня уже 73 года, когда-то перешла в ислам. Поводом стало предстоящее бракосочетание с игроком в крикет Мансуром Али Ханом. Теперь ее имя звучит как Айеша Султана.