Супруга Игоря Крутого пришла в легкое замешательство от встречи с его бывшей

0
0

Бывает, что уверенные в своих мужьях и звездные жены могут оказаться в некотором замешательстве, когда неожиданно на передачу приходит бывшая возлюбленная мужа, о которой ничего не было женщине известно. Так случилось и с женой Игоря Крутого, который вместе с женой был приглашен на передачу к Андрею Малахову.

Неожиданная встреча с бывшей возлюбленной

Сорок девять лет назад известный композитор был студентом музыкального училища Кировограда. Там он и познакомился с Татьяной, в которую влюбился. Как утверждает бывшая возлюбленная звездного композитора, Игорь был единственным молодым человеком на их курсе, поэтому всегда был окружен женским вниманием.

Но из всех девушек, которые его тогда окружали, он выбрал именно Татьяну. Несмотря на то что они встречались, до свадьбы у них дело так и не дошло. И вот неожиданно они встретились. Произошла эта встреча на передаче «Привет, Андрей!», которая выходит на телевизионном канале «Россия 1». Ее ведущий специально пригласил Татьяну, желая сделать сюрприз известному маэстро.

Передача Андрея Малахова

Бывшую невесту и однокурсницу Татьяну композитор Игорь Крутой был рад видеть, а когда Андрей Малахов попросил рассказать о прошлом, то и Татьяна, и Игорь с большим удовольствием вспоминали прежние времена, когда они были так молоды. Ведь тогда звездный композитор был очень обаятельным, много смеялся, шутить, легко очаровывал. Запомнились ей и его красивые темные и немного волнистые волосы. Призналась Татьяна и в том, что после расставания она некоторое время еще страдала.

Рассказала она и о том, как сложилась ее жизнь. Она несколько лет назад уехала в Канаду, где и живет сейчас. Женщина замужем, у нее двое детей. Но Татьяна призналась, что много раз задумывалась о том, как сложилась бы ее жизнь, если бы она стала женой Игоря Яковлевича. Но Татьяна счастлива и довольна тем, что ее жизнь все-таки так успешно сложилась.

Об этом романе мужа, как выяснилось на передаче, ничего не знала Ольга. Жена Игоря Крутого была удивлена теми событиями, которые происходила на передаче.

Роман Игоря Крутого с женой

Игорь Крутой познакомился со своей женой в Америке. На тот момент она была замужем, и у нее уже был ребенок. Игорь Яковлевич в это время жил в Москве, но так он сильно влюбился, что чувства не давали ему спокойно жить. Поэтому уже через месяц после первого свидания он сделал ей предложение. Именно Ольге он посвятил множество романтических музыкальных композиций. Например, самой первой песней для Ольги стала его композиция «Я люблю тебя до слез».