Была пышкой - стала красоткой. Девушка потеряла половину своего веса без операций и строгих диет

0
0

В Сиднее живет прекрасная девушка Мелисса Муавад. С детства она была полненькой, но мысли о похудении закрались в голову девушки, когда в свои 18 лет она обнаружила, что весит 135 килограммов. Каково это, когда ты молоденькая девушка и вынуждена носить одежду для беременных, так как влезть во что-то другое очень сложно. В это время было принято решение отправиться в спортзал, чтобы изменить свою фигуру.

Как начался путь похудения?

Начинала Мелисса с групповых занятий, которые давались ей тяжело. Из-за тучности выполнять упражнения было непросто. Но девушка сохранила настойчивость и уверенность в своих силах. Мелисса упорно работала, пока занятия в зале перестали быть для нее проблемными.

Девушка советует выбирать тренажерный зал, в котором вам будет комфортно заниматься, в который хочется возвращаться. Обеспокоены весом Мелиссы были и врачи, они сообщили девушке о риске сердечного приступа, развития сахарного диабета. Первостепенное решение проблемы – это избавление от лишних килограммов и здоровый образ жизни.

Но для девушки проблемы со здоровьем были не единственными минусами. Она практически не выбиралась на люди, а ее уверенность в себе осталась где-то далеко позади.

Что говорит Мелисса?

Сама девушка в своих социальных сетях много пишет не только о питании, но и о психологии похудения. Например, какое веселье было у Мелиссы, когда она страдала ожирением? Съесть целую коробку пончиков? Или семейный набор из "Макдональдса", не оставив никому ни крошки? Девушка отмечает, что ожирение для нее – это отсутствие социальной жизни, нулевая самооценка, покупка одежды для взрослых женщин, потому что в молодежных отделах нет вещей таких размеров, проблемы со здоровьем - и это еще далеко не полный список. Последней каплей стали предупреждения врачей, и Мелисса принялась за дело.

Вокруг девушки было много людей, который были уверены в том, что знают, как похудеть. Но это не так просто, у девушки на этот процесс ушло 6 лет, чтобы стать такой, какая она сейчас. И первый совет, который дает Мелисса, – изменить то, кем ты являешься, ставить в приоритет себя и свое здоровье, а не вечеринки с друзьями и прочие развлечения. Трудиться над собой нужно ежедневно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Только так можно получить результаты.

Как Мелисса достигла результата?

Первое правило – считать калории, сбалансировать потребление углеводов, белков, жиров. И никуда без тренировок. Особенно если вы, как и Мелисса, работаете 6 дней в неделю и включить тренировки в такой режим очень трудно. Но главное – это верить в свою цель. Мелисса оставила позади 65 килограммов!