Ферги покидает группу Black Eyed Peas

Black Eyed Peas готовится отметить 20-летний юбилей. Команда ведёт свою историю с 1998 года.

группа

Тогда это было трио, к которому в 2002-м присоединилась Ферги. Совместный альбом Elephunk стал прорывом группы в мире поп-музыки.

уход

К огорчению поклонников, в 2017-м Will.i.am подтвердил факт ухода певицы ради продолжения сольной карьеры.

Ферги

Подробности решения

На самом деле группа не выпускала новых альбомов с 2010 года. Забрезжила надежда на воссоединение команды, поэтому сообщение о том, что в её составе больше не будет культовой RNB-исполнительницы, огорчает поклонников.

группа

Впервые сольный альбом певицы вышел в 2006-м, когда она выступала в составе коллектива. В 2017-м это произошло во второй раз. Will.i.am подтвердил готовность коллег поддержать свою бывшую участницу. Он заявил, что ряд синглов нового альбома Ферги записано с их помощью.

уход

У фанатов возникает вопрос: кто заменит участницу? Ходят слухи о Николь Шерзингер, известной по своей работе в Pussy Cat Dolls. Это нашло своё подтверждение, хотя Will.i.am и признал, что невозможно заменить Ферги. Это будет совершенно новый проект, разговоры о котором ведутся с 2016 года. Уход солистки - это развитие её карьеры, создание нового лейбла, чем бывшие коллеги могут только гордиться.

Ферги

В разное время с группой сотрудничали Мэйси Грэй, Деби Нова, канадка Эстеро. Они пели у микрофона, и их голоса звучат в альбомах команды. Will.i.am считает, что Black Eyed Peas всегда сотрудничал с отличными женщинами.