Девочка с характером. Маленькая Шарлотта известна как "принцесса-воин"

0
0

Жизнь британской королевской семьи интересует огромное количество людей по всему миру. А появление монарших наследников привлекло в ряды поклонников дома Виндзоров еще больше человек из разных государств. Одной из самых обаятельных девочек семейства все заслуженно считают маленькую Шарлотту - дочь Уильяма и Кэтрин - герцога и герцогини Кембриджских.

Первое сентября для внучки королевы

Для всех детей, достигших определенного возраста, начало сентября является днем начала школьного обучения. Не стала исключением и пятая правнучка британской королевы Елизаветы II Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская. Девочке 2 мая исполнилось 4 года, но по традиции именно с этого возраста она отправилась в школу Thomas's Battersea, где уже учится ее старший брат принц Джордж. Мама и папа, несомненно, были рядом со своими детьми, сопровождая их в этот удивительный день.

Застенчивая девочка

Первый день принцессы Шарлотты в школе прошел для семьи герцогов Кембриджских под вспышками фото- и видеокамер. Фотографы старались запечатлеть каждый шаг девочки, ее брата и родителей по дороге в школу. Все единодушно отметили, что маленькая принцесса чувствовала себя несколько робко и, скорее всего, это было вызвано не пристальным вниманием папарацци, а именно предстоящим первым учебным днем. Но, как говорят, в школе девочка проявляет свой настоящий бойцовский характер.

Принцесса-воин

За жизнью всех членов королевской семьи наблюдают и те, кто считается экспертами в этой сфере жизни Великобритании, и те, кто просто заинтересован в таких знаниях, получая удовольствие и от официальной информации, и от сплетен, и от собственных наблюдений и умозаключений. Так вот, королевский эксперт Кэти Николл однажды поделилась своими наблюдениями за Шарлоттой, когда та была еще совсем малышкой и ходила в детский сад Willcocks Nursery School. В саду маленькая девочка получила прозвище "принцесса-воин", что оправдано боевым характером мини-копии королевы Елизаветы. Это связанно с тем, что Шарлотта, по мнению многих, кто сталкивался с девочкой и ее окружением, по своему характеру настоящая томбой - пацанка.

Бабушкина внучка

Прозвище томбой (Tomboy) заслуживают девушки, чей стиль жизни, начиная от одежды и заканчивая увлечениями, больше подходит мужчине. Но очевидно, что такое прозвище относится к принцессе Шарлотте только потому, что она - настоящая непоседа. Девочка очень любит подвижные игры, в которых старается ни в чем не уступать своему старшему брату Джорджу. Она предпочитает бегать, лазать по деревьям, а не сидеть, тихо играя в девчачьи игры. О сильном, храбром характере малышки говорят все, кто ее знает. И в этом окружающие королевскую семью люди видят удивительное сходство маленькой принцессы Шарлотты с ее бабушкой - принцессой Дианой, матерью принца Уильяма.

Девочка унаследовала от своей знаменитой бабушки ее храбрость и силу, отвагу и обаяние. И все, кому дорога память о принцессе Диане, очень надеются, что эти прекрасные качества Шарлотта сохранит на всю свою жизнь, чтобы стать такой же великой, как бабушка Диана и прабабушка Елизавета.