Владимир Пресняков сделал откровенное признание о том, что изменял Кристине Орбакайте

Сегодня у Владимира Переснякова прекрасная семья. Музыкант на протяжении 12 лет ощущает себя счастливым в браке с Натальей Подольской, но поклонники до сих пор вспоминают его продолжительный роман с Кристиной Орбакайте и задаются вопросом: каковы причины разрыва отношений звёздной пары?

измена

Признание певца

Пресняков в одной из телепередач ответил на вопрос фанатов, взяв ответственность за расставание с матерью старшего сына Никиты на себя. С его слов, в те годы он вёл абсолютно неправильный образ жизни. Мог не ночевать дома, вместе с музыкальной тусовкой встречая рассвет на Воробьёвых горах, выпивать. Нормой для компании было несколько бутылок коньяка, после чего даже не наступало опьянение. Были в его жизни и другие женщины.

семья

11 лет отношений с Кристиной так и не привели к браку. Рождение в 1992 году сына уже не спасло разрушающихся отношений. Лишь прибалтийские корни девушки помогали сохранять семью. Она не скандалила, не выясняла отношений. Вместо этого занялась собственной карьерой и очень скоро добилась успеха. Это задело Владимира более всего. Он считал себя звездой, собирающей стадионы, а тут... Не измена, а именно ревность к успеху жены привела к окончательному разрыву, который был долгим и болезненным.признание

К счастью, сегодня у бывших супругов хорошие, дружеские отношения.