Топ-10 моделей с пышными формами, которым вес не помешал добиться успеха

Более половины населения США – полные женщины. Мир желает видеть на обложках журналов не худосочных красавиц, а моделей размера plus size, которые ближе сердцу и душе обывательницам, не имеющим возможности позволить себе личного диетолога или тренера. Мир моды буквально взяли штурмом представительницы нового эталона красоты.

Модели с аппетитными формами: горячая десятка

модели

Десятая строчка достаётся Кате Жарковой. Уроженка Белоруссии была первой девушкой нестандартных размеров, украсившей обложку журнала Cosmopolitan.

вес

Луиза О'Рейли - одна из наиболее известных моделей Ирландии, имеющая контракт с восемью агентствами по всему миру. Она ведёт блог, где рассказывает о том, как когда-то в школе её дразнили за лишний вес. Сегодня она делится секретами своего успеха.

полные

На 8-й позиции рейтинга одна из первых моделей plus size с чёрным цветом кожи, украсившая обложку журнала Vogue. Это Прешес Ли.

эшли Грэм

Дениз Бидо прославилась на нью-йоркской Неделе моды в 2014-м, являясь единственной представительницей размера плюс, демонстрируя линию Серены Уильямс.

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин была моделью всегда, но по приезду в Нью-Йорк ей предложили для работы сбросить вес. Упорствуя, девушка просто перешла в другую категорию представительниц модной индустрии.

модели

Пятая строчка - за американкой Эшли Грэм. Девушка из Небраски стала первой из своих коллег, украсивших обложку глянцевого журнала, обеспечив прорыв для моделей с аналогичными пропорциями.

Эшли Грэм

Австралийка Робин Лоли – великолепная амазонка с крошечной талией. Её женственная фигура украсила Vogue Australia, что способствовало взлёту её карьеры.

На третьей позиции Тара Линн (главное фото). Когда-то она работала в продуктовых магазинах, а сегодня украшает обложки глянцевых журналов, демонстрируя линию нижнего белья.

Надия Абульхон

Американка Надия Абульхон имеет ливанские корни. Её экзотическая красота пленяет, а коммерческая жилка делает маяком успеха для всех красавиц размера плюс.

модели

Чернокожая красавица Филомена Квао заслужила первую строчку не только из-за природных данных. Имеющая высшее образование, она очень много делает против расовой и иных форм дискриминации в модельном бизнесе.