Ставка на любовь! Джессика Бил и Джастин Тимберлейк и другие пары, которые воссоединились после расставания и дали чувствам второй шанс. И не зря

0
0

Любые любовные отношения имеют свои взлеты и падения. Есть моменты, когда слабости и ошибки разрушают связь с дорогим человеком, но если любовь действительно сильная, рано или поздно люди, которые любят, встретятся снова. Это еще раз доказывают звездные пары, которые пережили разлуку, но в конце концов они снова вместе.

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Прошло почти 6 лет с тех пор, как Кристен Белл и Дэкс Шепард решили пожениться. На первый взгляд они выглядели как идеальная пара: они встретились, влюбились, обручились и вместо того, чтобы быстро пожениться, решили подождать, пока штат Калифорния сделает законными однополые браки.

Однако не всегда их путь был устлан лепестками роз. Кристен Белл рассказала, что в первые 3 месяца ухаживаний Дэкс Шепард порвал с ней, поскольку она общалась с другими людьми. То, что казалось концом, закончилось примирением. Спустя 3 дня он позвонил ей, надеясь помириться.

Джон Ледженд и Крисси Тейджен

Порой стресс от музыкального тура может привести к усложнению отношений. Примером этого является случай с Джоном Леджендом, певцом, который сочинил All Of Me, и Крисси Тейджен.

В середине довольно напряженного тура, когда у Джона болело горло, он решил прекратить свои отношения с Крисси. Но будущая жена Джона просто отказалась расставаться. «Перерыв» длился полтора часа. Они поженились в Италии в 2013 году и спустя короткое время родили двоих детей.

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин, вокалист Maroon 5, женат на модели Бехите Принслу. Но не всегда было очевидно, что алтарь - это то место, где они окажутся. Завершив отношения с Анной Вялицыной, другой моделью Victoria's Secret, Адам начал встречаться с ее подругой.

Через год после ухаживания они разошлись из-за слухов, что Адам встречается с кем-то еще. Но со временем пара помирилась. В июле 2013 года они объявили о помолвке и поженились в 2014 году.

Пинк и Кэри Харт

У певицы Пинк в жизни есть уникальная и бесподобная история любви с гонщиком Кэри Хартом, но это не значит, что у них не было проблем. Первые сложности возникли в 2003 году, но им удалось решить их. Кэри просто сделал ей предложение о браке. Второй раз пара рассталась в 2008 году, но вместо процесса разделения имущества они пошли на терапию и решили свои разногласия.

Дуэйн Уэйд и Габриэль Юнион-Уэйд

У баскетболиста Дуэйна Уэйда и Габриэль Юнион были разводы до того, как они встретились. Но когда они влюбились, они не оставляли друг друга ни на минуту. Только раз они решили, что больше не хотят быть вместе. Это произошло в 2013 году. Хотя разрыв казался окончательным, они нашли способ решить свои проблемы и поженились в августе 2014 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В 2019 году герцог и герцогиня Кембриджские счастливы в браке, но были времена, когда они переживали сложности. Спустя 4 года знакомства они оказались в центре слухов о том, что герцог встречался с другими женщинами, и что он не уделял достаточного внимания своей девушке. Все было непросто, но к июлю того же года между ними уже снова пылала любовь. Впоследствии они обручились и поженились в 2011 году.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

Джессика Биль и Джастин Тимберлейк - одна из тех пар, которые, кажется, были вместе всегда. Однако в первые 4 года отношений они решили расстаться. Они начали встречаться снова в 2007 году, через несколько недель после того, как Джастин расстался со своей девушкой Кэмерон Диаз. Брак Джессики и Джастина состоялся 19 октября 2012 года в Фазано, Италия.

Ник Лэчи и Ванесса Миннилло

Есть не так много пар, которые обязаны своими отношениями песне. Ник Лэчи и Ванесса Миннилло встретились на записи сингла «Что осталось от меня». Через несколько недель после запуска они подтвердили свои отношения, но через 3 года, они расстались. Через несколько месяцев они воссоединились, что привело к браку.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Пара начала встречаться после совместных съемок в фильме "Последняя песня". В 2012 году Лиам сделал Майли предложение, но в 2013 году они расстались. Спустя 2 года звездная пара возобновила отношения. Их воссоединение закончилось свадьбой в 2018 году.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин женаты с 2010 года. Хотя между ними всегда были самые теплые отношения, в 2009 году они решили расстаться. Несколько месяцев спустя они передумали и отправились к алтарю, устроив шикарную церемонии на Гавайях.

Эти звездные примеры доказывают, что отношениям иногда нужно давать второй шанс. Если ваша любовь сильна, вы будете вместе даже приобретя статус "бывшие". Ведь если люди счастливы вместе, они смогут преодолеть любые трудности. Настоящая любовь проверяется временем. Нужно уметь прощать, не принимать решения сгоряча, тогда жизнь наполнится гармонией и радостью.