Как выглядит Цветочек из "Новых русских бабок" в обычной жизни: фото

0
0

Больше двадцати лет назад на радиостанции «Август» первый раз вышла в эфир юмористическая передача, где две бабульки спорили о своей и повседневной жизни обычных людей. Так появились Матрена Ивановна и Клавдия Ивановна - забавные герои Чванова и Касилова.

С тех самых пор много времени прошло. «Новые русские бабки» перекочевали с радио на телевидение, а позднее, когда их известность стала ошеломительной, начали гастролировать по России с концертами.

Чванов с Касиловым уже практически двадцать пять лет живут в комедийных образах. И ведь при этом у дуэта все еще полным-полно идей и планов.

Молодость Касилова

Как говорят, что основным автором идеи «Новых русских бабок» был именно Игорь. Касилов в юности даже не думал о карьере комедианта. Близкие артиста утверждают, что в молодости Игорь очень комплексовал по поводу своего внешнего облика. Рыжий, а также конопатый и низенький парень был уверен, что в актеры таких, как он, не берут. Но вот только талант было не спрятать.

Еще в университете, где Игорь Касилов познакомился с будущим партнером Чвановым, юноша начал выступать в театре при институте. Заниматься творческой деятельностью молодой человек продолжил и во время прохождения службы. После учебы в институте будущий юморист даже пытался работать по специальности, но творчество победило.

Появление знаменитых бабулек

Не покидая театра, артист окончил курсы Российского института театрального искусства, а позднее отучился у Фоменко. Бок о бок с Игорем всегда были его однокурсники — Сергей Николаевич Чванов, а также Елена Назаренко, которая в результате стала женой Касилова, занялась семьей. Ну а молодые люди тем временем кочевали по театрам, а также радиостанциям и телепрограммам, пока не создали своих знаменитых «Бабок».

Комедийные персонажи Игоря и Сергея пришлись людям по душе

Очень скоро их дуэт обошел почти все известные юмористические передачи. Побывали эти знаменитые бабушки и в «Смехопанораме», а также на «Кривом зеркале», погостили в «Аншлаге».

Игорь Касилов рад спокойной семейной жизни, о которой практически ничего не известно средствам массовой информации. По некоторым сведениям, время от времени российский артист выходит на сцену театра.

Разумеется, большинство людей критикуют творчество «Новых русских бабок». Но фанатов у Матрены с Цветочком по-прежнему намного больше, чем критиков. Судя по всему, даже спустя двадцать пять лет современные бабульки все еще способны радовать поклонников.