У этих знаменитостей было шокирующее количество свиданий

Быть знаменитостью в Голливуде непросто. Кажется, что отношения там длятся куда короче, чем в скучной реальности обычных людей. У звезд постоянно случаются быстрые интрижки друг с другом, поклонники начинают мечтать о свадьбе, а их кумиры уже расстаются и назначают свидание кому-то другому. Вот список звезд, которые проявили наибольшую легкомысленность в этом отношении.

Камерон Диаз

Свидание

Великолепная блондинка встречалась со множеством голливудских актеров и других звезд, от Джастина Тимберлейка до Джерарда Батлера. Впрочем, Голливудом она не ограничилась: у нее даже были отношения со знаменитым фокусником Крисом Энджелом и спортсменом Э-Родом. Впрочем, сейчас она уже счастлива в браке и совершенно не планирует продолжать свой список побед. Ей удалось найти свою истинную любовь.

Джордж Клуни

Знаменитость

Известно, что этот актер настоящий бабник. Но, с другой стороны, как можно устоять перед его очарованием? Перед тем как остепениться и создать семью с неподражаемой Амаль, он провел время с множеством голливудских звезд, включая Тери Хэтчер и Люси Лью, а также многих других. Так или иначе, времена романтических побед позади: не так давно актер стал счастливым отцом, и ему определенно не хочется больше ничего менять в своей жизни.

Тейлор Свифт

Много

Певица широко прославилась тем, что у нее было много парней, и нередко она воплощает свои негативные эмоции после расставания в песнях. Среди ее любовных побед как другие популярные певцы, так и актеры, например, последним ее бойфрендом стал Том Хиддлстон. Нередко ее романы оказываются даже достаточно скандальными, тем не менее, судя по всему, звезде это совершенно не мешает, а поклонники продолжают ее поддерживать.

Сиара

Сиара

Музыкальная звезда достаточно долго искала свое семейное счастье. Теперь она в браке с Расселом Уилсоном, но до него у нее были отношения со многими известными американскими рэперами.

Мадонна

Знаменитость

У поп-звезды восьмидесятых было немало скандальных любовных интрижек, среди которых самой громкой стала связь с Шоном Пенном. Кроме всего прочего, у нее был брак с Гаем Ричи. Что ж, все совершают ошибки, это вполне понятно, хотя иногда ее романы не одобряют и поклонники, ведь в последнее время их нередко смущает разница в возрасте между звездой и ее юными избранниками.

Джонни Депп

Много

Этот замечательный актер недавно привлек внимание общественности громким разводом с Эмбер Херд, но в прежние годы у него было немало интрижек. Дольше всего он встречался с Паради, не менее известна его связь с супермоделью Кейт Мосс. Сейчас он одинок, что может говорить о том, что вскоре нас ждут новости о новом звездном романе.

Джон Кьюсак

Свидание

Кажется, у этого актера нет четкого списка предпочтений: он встречался с самыми разнообразными актрисами, популярными в девяностых. В последнее время интересной информации о нем нет.

Джастин Тимберлейк

Знаменитость

Удивительно, насколько разнообразны девушки, которые нравились в разное время Джастину. Он встречался с Линдси Лохан, Бритни Спирс и даже Бейонсе! Его жене нужно быть крайне уверенной в себе девушкой, чтобы соперничать с подобными звездами!

Леонардо ДиКаприо

Свидание

Трудно поверить, но оскароносный актер встречался даже с Наоми Кэмпбелл. Остается только предполагать, что это она его бросила. Больше всего он предпочитает моделей: известны три его романа со звездами бренда Victoria’s Secret, так что прослеживается некая статистика. Неизвестно, с кем он встречается на данный момент, но можно не сомневаться, что это наверняка звездная красотка.

Джон Майер

знаменитость

Этот актер — известный сердцеед в Голливуде. Он встречался с разнообразными певицами и актрисами, включая Дженнифер Энистон и даже Тейлор Свифт. Видимо, не у всех есть такой же четкий список предпочтений, как у Лео ДиКаприо.

Кейт Хадсон

Много

Беззаботная жительница Калифорнии встречалась с множеством притягательных парней. Ее любовная жизнь впечатляет. В девяностые она встречалась с Хитом Леджером, после этого у нее были и другие актеры. С британским музыкантом Мэттью Беллами она была в браке. Кстати, как и Диаз, она какое-то время состояла в отношениях с бейсболистом А-Родом. Девушки любят спортивных мужчин, это очевидно.

Пэрис Хилтон

Много

Звезда и наследница многомиллионного состояния встречалась со многими голливудскими актерами и известными музыкантами. Если бы все остальные девушки знали, они бы тоже стали пользоваться розовым блеском и обзавелись бы чихуахуа!

Алисса Милано

Знаменитость

В наши дни у актрисы уже нет столь бурных романов, но в прежние у нее была очень насыщенная любовная жизнь: она встречалась как с Марком Уолбергом, так и с Фредом Дерстом!