Лучшие и худшие образы знаменитостей на CMT Music Awards в 2017 году

Летом состоялось очередное вручение премии СМТ Music Awards. Награды очень важны для исполнителей и поклонников кантри-музыки, остальным же интересно наблюдать за проходом знаменитостей по красной ковровой дорожке и возможными промахами звезд. В июне текущего года Николь Кидман, Кэрри Андервуд, а также Миранда Ламберт предстали в неожиданных ансамблях. Вашему вниманию предлагаются самые интересные образы, которые были признаны как лучшими, так и худшими на прошедшей церемонии.

Миранда Ламберт

образ

Американская исполнительница вкупе с маленьким черным платьем использовала ремешки и зигзагообразные детали. Наряд украсили глянцевые, тонкие аксессуары - сумочка и серебряные кольца.

Сет Эннис

образ

Лучший образ представил и Сет Эннис. Черный ансамбль дополнила куртка с печатью и ожерелье в виде цепи для собаки.

Челси Толмедж

образ

Певица воссоздала гламурный образ в стиле Мэрилин Монро. Скользящее белое платье, цвет ногтей и V-образный вырез сделали ее неотразимой.

Хиллари Скотт

знаменитость

К худшим нарядам следует отнести платье этой американской певицы. У нее очень интересные черные босоножки, но принт в виде разноцветных звезд слишком привлекает внимание.

Клер Боуэн

знаменитость

Великолепный весенний наряд продемонстрировала австралийская актриса. Красивое светлое платье с металлическими деталями отлично подходило к времени года.

Келли Пиклер

знаменитость

В нашем топе американская знаменитость, покорившая церемонию темно-красным платьем с эффектом золотого пламени внизу. Оно было дополнено потрясающими узорами.

Джада Пинкетт

знаменитость

Жена Уилла Смита потрясающе выглядела в открытом розовом платье без бретелей. Роскошным его делала одна лишь деталь - цветы, украшенные блестками.

Реба Макинтайр

знаменитость

62-летняя знаменитость отлично смотрелась в черном брючном ансамбле. Яркий топ и серебряные украшения дополнили наряд, казавшийся универсальным и беспроигрышным вариантом для зрелой леди.

Кэрри Андервуд

знаменитость

Американская певица была потрясающей в мерцающем платье пастельных оттенков. Чтобы оттенить блеск наряда, она выбрала простые босоножки серебряного цвета.

Рэйчел Линн

знаменитость

Бывшая участница проекта The Voice предстала в наряде, который смело можно отнести к худшим. Мини-платье с хаотичным цветным узором и оборками не смотрелось на праздничной церемонии.

Мэдисон Айзман

знаменитость

Актриса ошеломила присутствующих бледно-голубым платьем с явно выраженной асимметрией. Боковая деталь металлического цвета привносила в наряд нужное количество драматизма.

Карли Пирс

знаменитость

В топе представлено платье певицы, выполненное из кружева персикового цвета. Оно выглядело очень дорого и безукоризненно сочеталось с темой мероприятия.

Джош Хендерсон

знаменитость

Актер разнообразит черный ансамбль цветной курткой с ярким цветочным принтом. Это выглядит очень разумным решением.

Джейсон Деруло

знаменитость

Американский певец предстал в традиционном черном ансамбле, являющемся базовым. Красная отделка и туфли нарушают сложившиеся стереотипы о классическом вечернем костюме.

Рэйчел Билсон

знаменитость

Стиль Рэйчел был идеальным для предстоящего события. Пара черных туфель замечательно дополняла наряд и делала его завершенным.

Линдсей Элл

знаменитость

Певица блистала в темно-синем мини-платье. Блеск ткани был замечательно сбалансирован аксессуарами, которые Линдсей просто держала в руках.

Карен Фэрчайлд

наряд

Перед нами один из худших образов. Кружевное платье с закрытым воротом абсолютно не сочеталось с высокими сапогами, имеющими открытый носок.

Кэтрин Хейгл

наряд

Актриса предстала в великолепном платье красного цвета. Длина макси и скользящая ткань делают наряд восхитительным, но изгибы в верхней его части не смотрятся гармонично.

Келси Баллерини

наряд

Наряд певицы можно отнести к худшим образам. Платье изобилует вырезами и разрезами, которые смотрятся очень противоречиво.

Николь Кидман

наряд

В черном кружевном платье с длинными рукавами блистала на церемонии австралийская звезда. Закрытый ворот и отделка плеча придавали ее образу футуристический вид.

Джиллиан Жаклин

наряд

Певица выглядела восхитительно в платье мини, украшенном цветами. Ансамбль дополнили серебряные аксессуары, которые смотрятся очень органично.