У этих знаменитостей действительно золотое сердце

Стать знаменитым - довольно непростая задача. Требуется много талантов, усилий и преданности, чтобы подняться на самую вершину. Но как только вы, наконец, там окажетесь, не стоит забывать, что, если вы знаменитость, то только то и должны делать, что жить жизнью своей мечты и забывать о проблемах, с которыми вам больше не нужно иметь дело.

Если им кажется, что они уже сделали все самое главное в жизни, знаменитости могут просто отдыхать у своего бассейна, потягивая коктейль, пожиная плоды своей звездной жизни, для получения которых они так упорно трудились. Они могут просто потратить все свои деньги на покупку экстравагантных автомобилей, домов, вертолетов и частных островов, и многие из них это делают. Но есть исключения. Есть знаменитости, которые предпочитают жертвовать свои деньги благотворительным организациям или тратить их на других людей, в которых они верят. Это знаменитости с золотым сердцем.

Эллен Дедженерес

сердце

Эта женщина действительно щедрая, когда дело доходит до пожертвования времени и денег на хорошие дела. Она любит и защищает многих животных и поддерживает множество благотворительных организаций, которые помогают живым существам. Эллен поддержала около 50 благотворительных организаций, самыми известными из которых являются «Фонд Элтона Джона», «Художники против расизма», «Фонд детского здоровья» и многие другие. Она также всегда следит за тем, чтобы выделить время в своем шоу для поддержания людей, которые нуждаются в помощи, и сбора денег для нуждающихся. Однажды она даже посвятила целый сезон своего шоу помощи нуждающимся зрителям. Женщина также не чужда к удивительным людям, которым нужна помощь, она дарит им подарки и даже вручает огромные суммы денег - в общем, она готова пожертвовать многим только для того, чтобы сделать людям приятное.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

сердце

Иногда создается такое чувство, что у этой пары миллион рук. У них столько дел и обязанностей, которые они добровольно взвалили на свои плечи. Они лихо управляют своей занятой жизнью и заботятся о своих многочисленных детях. Но они всегда находят время для благотворительных организаций и жертвуют деньги на нужды, в которые они верят. Пара даже создала свой собственный «Фонд Джоли-Питт», который направлен на искоренение крайней сельской бедности. Каждый год они жертвуют миллионы долларов различным благотворительным организациям, включая, помимо прочего, «Врачи без границ», «Детские деревни SOS», «Дети, нуждающиеся в обороне», «Женщины в мире».

Джордж Клуни

сердце

Джордж Клуни, возможно, имеет репутацию шутника среди своих друзей, но у него также очень доброе сердце. Он хорошо известен тем, что поддерживает множество благотворительных организаций, таких как «Спасите детей», «Красный крест», «Победим рак» и др. Он даже основал организацию с другими 11 знаменитостями под названием Not On Our Watch Project, цель которой - остановить геноцид в Судане. Суданская полиция даже арестовывала актера за агитацию на борьбу за права человека в Судане. Он не просто жертвует деньги, он действительно верит в то, что делает.

Эмма Уотсон

сердце

Эмме Уотсон всего 27 лет, но она уже сделала многое, чтобы помочь нуждающимся. Она увлечена защитой прав человека и равенства полов. Вероятно, вы слышали о ее кампании HeForShe. Девушка также является послом доброй воли. Эмма уже много лет занимается пропагандой образования девочек, является большим сторонником гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин. Эмма всегда готова совершить даже самый маленький доброжелательный поступок, часто откладывает все свои дела, чтобы уделить время своим маленьким поклонникам.

Киану Ривз

сердце

Этот актер стал суперзвездой благодаря успеху фильма «Матрица», но его жизнь не так легка, как кажется. У него было немало горя. Сначала его родители развелись, когда ему было всего три года, его лучший друг умер от передозировки наркотиками в возрасте 23 лет, потом ему пришлось пережить смерть своего ребенка, что положило конец его отношениям, и вскоре после всего этого его подруга погибла в автокатастрофе. Этого достаточно, чтобы потерять веру в человечество, но Киану этого не сделал. Он известен как один из самых красивых людей в Голливуде. Он постоянно перечисляет часть своей зарплаты другим людям, отдал 80% своего гонорара после съемок «Матрицы» актерам и съемочной группе фильма, потому что посчитал, что они этого заслуживают. Его часто видят в метро, он не брезгует общаться с бездомными людьми и помогать им. Он не просто самый красивый человек, не так ли?

Робин Уильямс

сердце

Этот актер был легендарным человеком. Само собой разумеется, что он был блестящим актером и веселым комиком, но, кроме того, он был просто очень приличным и добрым человеком. Он учредил стипендию в Джульярдской школе, чтобы Джессика Честейн смогла стать блестящей актрисой. Он помог Кристоферу Риву покрыть медицинские расходы после несчастного случая. Робин неоднократно посещал американские войска, чтобы поддерживать моральный дух, помогать в реабилитации. Он постоянно собирал средства для исследовательской больницы Св. Иуды, где лечат детей с опасными для жизни заболеваниями. Он действительно был человеком с золотым сердцем.

Леди Гага

сердце

У этого «монстра» также есть золотое сердце. Она поддержала многие кампании, которые ведут активную борьбу с ВИЧ, для чего жертвовала свои гонорары после концертов. При сотрудничестве с MAC Леди Гага создала свою помаду, основная цель в данном направлении - предотвращение самоубийств среди молодежи. Она также основала Фонд Born This Way, основная цель которого - поддержание здоровья молодых людей. Она просвещает молодых девушек об опасности, которую несет ВИЧ, призывает их всегда носить с собой презервативы, хочет, чтобы это вошло у них в привычку, точно так же, как брать в сумочку помаду.

Дэниел Рэдклифф

сердце

Это актер, который у нас всегда будет ассоциироваться с Гарри Поттером. У него тоже доброе сердце. Как и его персонаж, он верит в то, что поступает правильно, и борется за то, во что всем сердцем верит. Дэниел часто использует свою славу, чтобы привлечь внимание к благотворительным организациям, и такими своими действиями он делает мир лучше. Он также часто выступает против гомофобии, как это делает Леди Гага.