Натуральные волосы, розовый лак для ногтей: правила красоты, которым вынуждены следовать члены королевской семьи

0
0

Мир королевской семьи кажется равноправным и притягательным для многих людей. Очевидно, что со всеми великолепными драгоценностями, нарядами, дворцами, событиями и титулами, кажется, что у королевской семьи есть все это. Тем не менее жизнь королевской семьи не всегда блестит и выглядит гламурно. На самом деле, они должны придерживаться нескольких правил и положений, чтобы быть частью такой престижной линии. От дресс-кодов до правил этикета и многого другого - Кейт Миддлтон, Меган Маркл и все остальные члены королевской семьи должны помнить о многих высоких стандартах, которые были установлены до них.

Правила королевской семьи

Очевидно, что королевские персоны должны всегда одеваться соответствующим образом и вести себя с манерами и изяществом, и на самом деле существует множество правил, которым они все должны следовать. В частности, существует довольно много правил красоты, которые строги, и их, вероятно, довольно трудно соблюдать. Что касается макияжа, волос и ногтей - правила красоты очень строгие.

Королевские персоны должны держать свои ногти короткими и чистыми

Когда большинство людей думают о красоте, они думают о косметике, прическе и коже. И хотя это, безусловно, важные аспекты красоты, фокусировка только на этих трех областях оставляет желать лучшего. От маникюра и педикюра до накладных ногтей и лака для ногтей - внешний вид ногтей может многое сказать о них. На самом деле, многие люди используют лак для ногтей, чтобы выразить себя и свои личности. Но не королевская особа Кейт Миддлтон (или Меган Маркл).

У королевской семьи есть довольно строгие правила, когда дело доходит до ногтей. Есть причина, по которой вы никогда не увидите Кейт или Меган с длинными красными "когтями", и не потому, что они этого не хотят. Источники сообщают, что в понимании представителей голубых кровей "поддельные ногти или цветной лак для ногтей считается царской семьей вульгарными". Хотя яркий оттенок не совсем запрещен, королева явно не одобряет яркие цвета на ногтях, поэтому никто в королевской семье не посмел бы наносить что-то вроде неоново-желтого маникюра.

Королевские персоны должны красить ногти только бледно-розовым

Для женщин во всем мире лак для ногтей - это увлекательный способ выразить себя и почувствовать красивой. И с таким количеством удивительных цветов легко постоянно менять свой внешний вид. Но для членов королевской семьи большинство цветов лака для ногтей не является разрешенными. Ногти должны быть естественны и коротки, королева Великобритании считает допустимым лишь один оттенок.

Согласно People, королева Елизавета II была замечена только с одним оттенком лака для ногтей за всю свою жизнь - светло-розовым цветом, почти прозрачном, и это любимый цвет королевы. Фактически, парикмахер царственной особы однажды сказал, что это был «единственный цвет, который носила бы ее величество». И Кейт Миддлтон, и Меган Маркл следуют правилу отсутствия яркого лака на ногтях с момента вхождения в королевскую семью, их ногти всегда выглядят совершенно по-женски.

Волосы королевских персон должны быть естественными

Понятно, что члены королевской семьи не должны сходить с ума в плане причесок. Вы никогда не увидите, как Меган Маркл или Королева Елизавета II расхаживают с ярко-синими волосами, хотя это было бы зрелище! В конце концов, можете ли вы даже представить, как все сложно должно было быть в стране, если бы принц Уильям вышел с розовыми волосами? Понятно, что натуральные и аккуратно уложенные волосы намного более приличные и серьезные.

Согласно Vogue, волосы членов королевской семьи «должны выглядеть легко и естественно красивыми, шелковистыми и аккуратными, даже когда они собраны в хвост». Надеюсь, ни у кого в королевской семье нет никакого желания выходить на улицу и вставлять перья в свои волосы, так как это определенно запрещено.

Еще одно правило, которого должны придерживаться члены королевской семьи!

У королевской семьи всегда должны быть идеальные волосы

В отличие от знаменитостей, королевские персоны никогда не выглядят менее чем идеально. С тех пор, как Кейт Миддлтон и Меган Маркл присоединились к королевской семье, видели ли их когда-либо носящих спортивные штаны без макияжа, а также с грязными волосами? Никогда. Королевская семья всегда должна выглядеть идеально.

На самом деле, согласно Vogue, в то время как Маркл может быть известна своей низкой гулькой с несколькими распущенными прядями, обрамляющими ее лицо, она всегда собрана и аккуратна и никогда не нарушает правила.

«У фирменной грязной гульки Меган Маркл может быть несколько недочетов, но она определенно придерживается этих принципов», - отметил Vogue. Кроме того, согласно Us Weekly, Миддлтон, как известно, носит волосы распущенными три раза в неделю, чтобы они всегда выглядели идеально. Ясно, что королевская семья знает что-то о том, как выглядеть безупречно, при этом следуя правилам.

Грязные гульки не так ценятся королевской семьей

В то время как образ Меган Маркл с низкой гулькой технически не может нарушить правила, если ее стиль будет менее сложным, с немытыми волосами или более грязными, это нарушит правила королевской семьи. Конечно, с тех пор как она стала членом королевской семьи, Маркл определенно стала носить гульки выше, а также одеваться более сдержано и изящно, чем известная ее золовка Кейт Миддлтон. Тем не менее важно отметить, что грязные гульки вообще не одобряются.

В Harper's Bazaar объяснили: «Было бы преуменьшением сказать, что «беспорядочная гулька балерины» практически отсутствует в королевском мире». Тем не менее ясного отзыва прическа Маркл так и не получила.