В семье Сергея Лазарева скоро появится ещё один ребенок?

Сергей Лазарев, как известно, является отцом трехлетнего малыша, причем два года ему удавалось скрывать этот факт от общественности. Кто является мамой сына знаменитости, неизвестно. Однако о своих планах в будущем завести еще одного ребенка Сергей Лазарев все же намекнул.

ребенок

В семье певца ожидается пополнение?

На этот вопрос Лазарев отвечает уклончиво. Певец не отрицает возможности того, что в будущем у него появится еще один малыш, но признается, что пока это все только в планах.

«Главное для меня сейчас — это семья и то, что с моим сыном все хорошо, все здоровы и счастливы. Как там будет дальше, я пока не знаю. Не стоит делать заявления и торопить события», — сказал Сергей в интервью журналистам на вручении премии от «МУЗ-ТВ».

ребенок

Певец не исключает, что младшим ребенком в его семье будет девочка.

Каким отцом является Сергей Лазарев

О том, какие отношения поддерживает певец со своим маленьким сыном Никитой, судить можно только по высказываниям друзей Лазарева. Знаменитый отец старается не рассказывать журналистам о своей семье и не появляется с малышом на публике, чтобы его ребенок не становился объектом пиара.

ребенок

Однако точно известно, что Филипп Киркоров и Лера Кудрявцева отзываются о Сергее как об отце восторженно. Поп-король даже как-то отметил, что у него не всегда получается уделять столько времени своим детям, и поэтому он чувствует себя худшим папой, чем Лазарев.