Знаменитости, которые обожают животных

Знаменитости тоже люди и тоже любят домашних животных, причем любовь некоторых из них настолько сильна, что они заводят питомцам аккаунты в соцсетях, дарят частные самолеты и нанимают персональных слуг. Наш обзор посвящен звездам, которые без ума от своих меньших братьев.

Джордж Клуни

животныеАктер более десяти лет прожил со вьетнамской вислобрюхой свиньей по имени Макс. Джордж брал ее с собой на съемочную площадку, интервью и приводил в гости к друзьям. Если верить слухам, актер даже разошелся из-за Макса с одной из своих подружек. Дело в том, что она настаивала, чтобы животное покинуло дом, а Джордж не мог так жестоко с ним обойтись. Ведь когда-то Макс спас его, разбудив во время землетрясения. Обожаемый питомец Клуни прожил восемнадцать лет и скончался в 2006 году.

Кейли Куоко

звездыЗвезда телешоу "Теория большого взрыва" профессионально занимается конным спортом и питает глубокую любовь к лошадям. У Кейли даже есть свой скакун по кличке Божанглез. Она также воспитывает терьера Ракель, немецкую овчарку Герцога и помесь таксы с чихуахуа – Пити. Всех троих она забрала из приюта. Помимо них, у актрисы живет еще один питомец – кошка Маргаритка. Кейли обожает всех своих подопечных и не устает делать с ними забавные фото.

Джастин Бибер

В отличие от Кейли, у Джастина всего два любимца: йоркширский терьер Эстер и черный лабрадор Фил. Последнего он завел в феврале этого года. Музыкант с удовольствием рассказывает о жизни псов на своей странице в Instagram: не так давно выяснилось, что Эстер сильно ревнует хозяина к новому питомцу.

Леонардо Ди Каприо

любовьАктер в течение многих лет занимается заботой о животных и перечисляет миллионы долларов на их спасение. Неудивительно, что однажды Ди Каприо сам обзавелся домашним любимцем. Практичный Лео приобрел себе не собаку и не кошку, а огромную черепаху весом в двадцать килограмм. Причем это еще не предел: продавцы предупредили актера, что его питомец может набрать в будущем до девяноста килограмм веса. На момент покупки черепахе было десять лет. Однако с учетом того, что эти рептилии живут до восьмидесяти, актер не останется без компании вплоть до самой старости.

Деми Ловато

животныеПосле того как ее пес Бадди погиб в схватке с койотом, Деми завела нового питомца. На данный момент Бэтмену всего год, но он – уже интернет-звезда. Деми обожает сниматься со своим маленьким йоркипу и постоянно выкладывает новые фотографии в Сеть.

Карл Лагерфельд

звездыЗнаменитый модельер питает горячую любовь к котам: питомец Лагерфельда Шупетт просто купается в роскоши. У кошки есть собственная комната, личные страницы в социальных сетях, своя линия косметики, огромное число фотоснимков, в том числе и для обложки немецкого Vogue. Однако это еще не все привилегии животного. В распоряжении Шупетт - две персональные горничные и частный самолет, который при необходимости доставит ее в любую точку планеты к хозяину.

Кэти Перри

любовьВ прошлом году Кэти завела очаровательного щенка породы кавапу и с тех пор, не переставая, выкладывает фото своего нового питомца в Сеть. Поклонники, как и сама Кэти, в восторге от Наггета: пес собирает миллионы просмотров на ее странице в Instagram. Помимо Наггета, у Кэти живет кошка Китти Пурри. Несмотря на появление щенка, звезда по-прежнему души не чает в своей любимице. Конечно, Кэти Перри не имеет возможности пользоваться личным воздушным транспортом, как Шупетт, однако у нее есть свои преимущества: кошка снялась в нескольких музыкальных клипах певицы и регулярно сопровождает свою знаменитую хозяйку в мировых турне.

Йэн Сомерхолдер и Никки Рид

животныеЗвезда телешоу "Дневники вампира" Иэн Сомерхолдер и его супруга Никки Рид обзавелись сразу несколькими питомцами. У пары живут три кошки, собака и лошадь по имени Орел. Скакуна актеру подарила Никки, а кошек он сам привез домой с разных концов США, чтобы спасти от бездомной жизни. Своего пса Сомерхолдер тоже забрал с улицы: это произошло четыре года назад, когда он возвращался домой со съемок шоу. Иэн и Никки считают, что животные как никто нуждаются в защите и помощи, поэтому активно борются за их права. Пара не раз обращалась к обществу с призывом брать питомцев из приютов.

Барак Обама

звездыУ Барака Обамы и его семьи домашний любимец появился в 2009 году. Тогда кудрявый шестимесячный щенок португальской водяной собаки Бо попал сразу и в Белый дом, и в новости. Дело в том, что одна из дочерей Обамы страдает аллергией на собачью шерсть, а Бо оказался для нее совершенно безопасен, ведь собаки его породы не вызывают аллергию. С тех пор Бо стал не только первым псом в резиденции президента, но и героем нескольких детских книг. Позже у него завелся друг той же породы – Санни. Само собой разумеется, семейство Обама в восторге от своих питомцев.

Кайли Дженнер

звездыКайли обожает животных, и в особенности собак, которых у звезды четыре. Одного из питомцев, Ролли, девушке подарил ее возлюбленный рэпер Тайга. Это щенок английского бульдога стоимостью пятьдесят тысяч долларов. Кайли обожает выкладывать в Сеть милые фото с ним и со своими остальными любимцами. Левретке Норману она даже завела личный аккаунт. Последним у Кайли появился щенок Оди. Его любимое занятие, по рассказам самой звезды, – порча ее дорогих сумочек. Оди приходит в настоящий восторг, когда ему удается сгрызть одну из них.

Хью Джекман

животныеЗвезда фильма "Люди Икс" Хью Джекман – известный собаковод. У актера два питомца: французский бульдог Дали, получивший свое имя в честь знаменитого испанского художника, и пушистый пес по имени Аллегра, являющийся помесью пуделя и терьера. Хью часто видят в компании его питомцев: с ними он гуляет, встречает детей из школы и занимается спортом. Если на улице плохая погода, актер одевает своих животных в собачьи пальто и ботинки, чтобы они не замерзли. Примечательно, что любимцы Хью всегда выглядят стильно.

Леди Гага

звездыЭта певица настолько любит своего французского бульдога Азию, что завела ему собственный аккаунт в Instagram. У питомца Леди Гаги уже не один десяток тысяч подписчиков. Судя по фото, псу больше всего на свете нравится заниматься спортом вместе с хозяйкой, а потом принимать ванну и кутаться в махровые полотенца. Впрочем, популярность в соцсетях – не единственное достижение Азии. Она построила неплохую карьеру и в шоу-бизнесе. Любимица певицы стала героем рекламной кампании бренда Coach.

Майк Тайсон

звездыГроза ринга Майк Тайсон с детства любил голубей. Однажды один парень свернул на его глазах птице шею, и тогда будущий боксер набросился на него с кулаками и достаточно сильно избил. После схватки Майк принял решение серьезно заняться боксом. Если бы не голуби, признался позже Тайсон, он бы никогда не построил карьеру в этой сфере. Сейчас птицы по-прежнему занимают особенное место в его жизни. У боксера около трехсот пятидесяти голубей, и он не только разводит их, но и организовывает для своих подопечных соревнования.

Майли Сайрус

любовьНесмотря на скандальный имидж, Майли обожает животных. У нее даже есть на теле татуировка, сделанная в память об одном из питомцев – аляскинском кли-кае Флойде. Когда пес умер, звезда долго не могла прийти в себя от горя и решила набить на своем теле его имя. После у нее были кошки, кролики, и даже поросенок. Тем не менее особенную любовь певица до сих пор питает к собакам, как и ее жених Лиам Хемсворт. Сейчас многочисленных подопечных звездной пары перечислить достаточно сложно. Однако не так давно Майли и Лиам обзавелись новым любимцем по кличке Барби. Судя по многочисленным фото в Сети, Майли в восторге от своего питомца.