Анастасия Стоцкая показала мужа и подросших детей: фото

0
0

Долгое время известная певица Анастасия Стоцкая скрывала своих детей и мужа от поклонников. Но со временем в соцсетях она стала публиковать фото детей, постоянно скрывая их отца. И вот теперь впервые она опубликовала и снимки своего мужа.

Муж Анастасии Стоцкой

Как выяснилось, звездная певица уже давно замужем за бизнесменом Сергеем Абгаряном. В их брачном союзе родилось двое замечательных детей. Но Анастасия Стоцкая предпочитает не рассказывать о своей личной жизни и не показывает фотографии своей семьи. И если снимками детей в последнее время она стала делиться с радостью, то вот фото мужа она не показывала.

Из-за того, что не было никакой информации о муже известной певицы, поклонники Анастасии даже забили тревогу, думая, что в семейной жизни Стоцкой нет взаимопонимания, и есть лишь только разлад.

Неожиданное фото мужа

Чтобы успокоить подписчиков, звездная певица Анастасия Стоцкая наконец-то разместила на своей страничке в "Инстаграме" фото не только своих детей, но и мужа. Звездная пара очень понравилась подписчикам, и они тут же стали оставлять под фотографией восхищенные комментарии. Они посчитали фото очень нежным, пожелали этой красивой звездной паре счастья и любви.

На фото Сергей Абгарян нежно и заботливо обнимает свою жену, а его глаза излучают счастье. Анастасия на фотографии как всегда выглядит великолепно и роскошно, но рядом с любимым мужем она кажется еще роскошнее и успешнее.

Звездные дети

В этом счастливом и успешно браке родилось двое детей. Сыну певице на сегодняшний день уже исполнилось восемь лет, а дочери лишь только два года. Подписчики, увидев чудесные фото детей звездной мамы, сразу же определили, что дети похожи на своего отца: они словно его копия.

Родители стараются сделать так, чтобы сын и дочь были очень дружны. Основа их воспитания - постоянное общение детей между собой, и хотя разница в возрасте между детьми велика, Саша все равно с удовольствием играет со своей младшей сестрой, любит ее обнимать и носить на руках. Такой же нежной и трогательной любовью и дружбой отвечает ему и Вера. Анастасия и Сергей надеются, что дружба и любовь их детей продлится всю жизнь.

Сама же известная и очаровательная певица Анастасия Стоцкая опять вернулась к занятиям йогой, которая помогают ей поддерживать себя в форме. Так как у нее напряженный рабочий график, то тренеры приходят к ней домой, а во время занятий и дочь Вера с большим удовольствием помогает маме выполнять некоторые упражнения.