От официантки до стриптизера: где этим 19 звездам приходилось работать до обретения популярности

Знаменитости – совсем как простые люди! По крайней мере, такими они были, перед тем как к ним пришла популярность. До получения звездного статуса им приходилось тяжело трудиться – список профессий включает как официантку, так и стриптизера!

Ники Минаж была официанткой

Работа

Перед тем как стать звездой, Минаж обслуживала клиентов ресторана Red Lobster. Она начала работать в старших классах, но потом ее уволили за грубость по отношению к посетителям. Сама Минаж признается, что действительно вела себя не лучшим образом.

Гвен Стефани работала в фастфуде

Работать

До того как Гвен стала музыкальной звездой, ее можно было заметить за кассой ресторана быстрого питания. Это была ее первая работа в жизни – именно в Dairy Queen она получила свой первый доллар.

Fetty Wap проработал два дня в службе доставки

Работа

До того как он стал звездой рэпа, парень занимался отправкой посылок. Впрочем, проработал он всего сорок восемь часов. Ему просто срочно нужны были деньги, поэтому он решился устроиться в службу доставки на пару дней.

Тейлор Свифт уничтожала елки

Работать

Тейлор росла на ферме по выращиванию елей в Пенсильвании. Ее семья занималась продажей деревьев соседям во время праздников. Тейлор тогда была слишком маленькой, чтобы рубить деревья, так что она занималась уничтожением богомолов, обитающих в корнях елей.

Майли Сайрус собирала белье со сцены

Популярность

Майли начала свою карьеру как помощница отца на сцене – она получала десять долларов за то, что собирала белье, которое поклонницы бросали на сцену во время выступлений Билли Рэя.

Ченнинг Татум бросил учебу, чтобы стать стриптизером

Работа

После того как в девятнадцать лет он забросил учебу, Татум стал стриптизером и был в этом деле удивительно хорош. Его прошлое стало основой для фильмов про Супер-Майка. Впрочем, актер счастлив, что такая работа осталась позади. Он признается, что ничего притягательного в подобной карьере нет и он совершенно не скучает по своему прошлому, что абсолютно не удивляет.

Габури Сидибе работала в службе секса по телефону

Работать

Актриса воспринимала свою работу как курсы актерского мастерства. Других она все равно не посещала. Во время работы она должна была играть роль юной девушки Мелоди. У нее достаточно хорошо получалось, через два месяца работы она даже получила повышение, но потом бросила карьеру – ей предложили роль в фильме «Сокровище». После этого она стала настоящей звездой.

Рейчел МакАдамс продавала наггетсы

Работать

МакАдамс рассказала в интервью, что первой ее работой был «Макдональдс», где она провела три года. Ее брат и сестра тоже работали там же – сестра даже была менеджером. Тем не менее актриса не слишком хорошо справлялась со своей задачей. Как-то раз она даже сломала машину для апельсинового сока.

Канье Уэст работал в магазине одежды

Популярность

Звезда начал работать еще подростком. В пятнадцать лет он был помощником продавца в магазине Gap. Ему не слишком нравилось там работать, потому что у него было недостаточно часов для получения скидки для сотрудников. Ирония судьбы: сейчас Канье владеет модной дизайнерской линией сам. Впрочем, у Уэста нет никаких обид на прошлое, напротив, он считает, что именно эта работа и пробудила в нем интерес к сфере дизайна одежды.

Меган Маркл занималась каллиграфией

Популярность

Актриса подписывала приглашения на свадьбу. У нее безупречный почерк, поэтому она и занималась каллиграфией для различных мероприятий и свадеб. Представьте себе, есть невесты, у которых сохранились приглашения, подписанные знаменитой актрисой, которая сейчас встречается с принцем Гарри.

Бейонсе подметала с пола волосы

Популярность

У Бейонсе тоже была первая работа. До того как она стала одной из крупнейших звезд в музыкальной индустрии, Бейонсе работала в парикмахерской своей матери, где подметала пол.

Jay Z признается, что продавал наркотики

Работать

После того как его отец оставил семью, музыкант был вынужден продавать наркотики, чтобы помочь матери платить по счетам. Он не сразу понял, какой разрушительный эффект создает такая торговля. Он мог думать только о выживании. Лишь потом он осознал, как это воздействует на общество в целом. Тем не менее говорить о своем прошлом открыто он не стесняется.

Джонни Депп продавал ручки по телефону

Работа

Когда-то Джонни Депп зарабатывал деньги, продавая ручки. Он говорит, что это серьезно помогло ему развить свои актерские способности. Ему нужно было звонить незнакомым людям, представляться и предлагать свои товары – это неплохо действовало на фантазию.

Ная Ривера работала в ресторане Hooters

Работать

Актриса признается, что для роли вполне способна раздеться, но работать официанткой в ресторане ей было не слишком комфортно. Это сеть ресторанов, где суть в обслуживании – официантками всегда работают привлекательные девушки в откровенных нарядах. Ная признается, что эта работа вызывала у нее настоящие кошмары. Она стеснялась самой себя, хоть и была крайне худой. К счастью для нее, карьера сложилась совсем иначе.

Том Круз носил багаж

Работа

До того как он стал голливудской звездой, Том Круз носил чемоданы в комнаты отеля. Стоит также отметить, что до начала своей карьеры он подумывал о том, чтобы стать католическим священником, тем не менее с этим у него не сложилось.

Эштон Кутчер подметал полы

Работать

У Эштона было несколько работ – они были нужны ему, чтобы платить за учебу. К примеру, он подметал пол на фабрике по производству сухих завтраков. Потом он переехал в Нью-Йорк, стал моделью и получил первую роль – так началась его карьера актера.

Чейс Кроуфорд продавал одежду полуголым

Работа

В магазине Abercrombie & Fitch Чейсу приходилось встречать покупателей у входа. Ему не нравилась эта работа – все время играла очень громкая музыка, всегда одна и та же, к тому же помещение пахло сильно парфюмом. Куда больше ему хотелось работать на кассе, но такой возможности ему так и не представилось.

Джастин Хартли занимался стрижкой газона

Популярность

Актер вместе с братом стриг траву соседям – за это им платили двадцать долларов. Кроме того, у него было множество других подработок. Он признается, что постоянно был занят.

Меган Фокс ходила по улице в костюме банана

Популярность

До того как стать киноактрисой, Фокс продавала свежие фрукты. В интервью она рассказала, что работала в магазине смузи. Ей приходилось надевать костюм банана и ходить по улице, чтобы рекламировать магазин.