Любовные треугольники знаменитостей, о которых мы уже успели забыть

В мире никогда не было нехватки драмы среди знаменитостей. Независимо от того, выходят ли знаменитости на красную ковровую дорожку или же редактируют свои фотографии из отпуска, у мира всегда есть мнение по этому поводу. И у каждого человека, естественно, было собственное мнение касательно этих драматичных любовных треугольников. Начиная с тайных интрижек и заканчивая скандалами по поводу измен, сейчас вы узнаете о 14 самых громких любовных треугольниках в истории Голливуда.

Кейт Хадсон, Алекс Родригес и Кэмерон Диас

 треугольник

Алекс Родригес не является новичком в отношениях со знаменитыми женщинами. Он встречался с Мадонной, а сейчас его связывают с Дженнифер Лопес. В 2008 году он встречался с актрисой Кейт Хадсон, но их отношения продлились не слишком долго. Однако уже спустя пару недель после расставания Родригес уже был в компании Кэмерон Диас. Говорят, Диас встречалась с Родригесом в отместку за то, что Хадсон ранее начала отношения с Тимберлейком сразу после того, как Джастин расстался с Кэмерон.

Джуд Лоу, Сиенна Миллер и Дэниэл Крейг

отношения

Новости об интрижке Лоу с няней его детей стали одним из самых обсуждаемых скандалов начала нулевых. Это даже привело к тому, что им с Сиенной Миллер пришлось отменить свадьбу. Затем они попробовали восстановить отношения, но довольно быстро расстались. И только в 2014 году всплыло подтверждение давних слухов о то, что в 2005 году Сиенна Миллер изменяла Джуду Лоу с Дэниелом Крейгом.

Деми Мур, Эштон Катчер и Мила Кунис

Хоть Мила Кунис и не стала той женщиной, из-за которой распался союз Деми Мур и Эштона Катчера, в течение нескольких лет все трое участников начинали и завершали отношения без перерыва. Кунис призналась, что с давних времен была влюблена в Катчера, но когда Эштон расстался с Мур, она воспользовалась ситуацией. Сначала они просто были друзьями, но затем отношения вышли на новый уровень, и в результате они поженились.

Миа Фэрроу, Вуди Аллен и Сун-Йи Превин

 треугольник

Вуди Аллен и Миа Фэрроу так никогда и не поженились и в течение 12 лет встречались и расставались, пока Миа не нашла у Вуди фотографии своей обнаженной приемной дочери. В итоге Аллен женился на Превин, несмотря на критику по поводу разницы в возрасте.

Джон Майер, Тейлор Свифт и Кэти Перри

знаменитости

Тейлор Свифт посвятила не одну свою песню своим реальным проблемам в личной жизни. И Джон Майер также удостоился упоминания за то, что разбил ее сердце, когда ей было только 19 лет. Кэти Перри начала встречаться с Джоном в тот же год, когда вышел альбом Свифт, а остальное уже история.

Деннис Куэйд, Мег Райан и Рассел Кроу

знаменитости

Мег Райан и Деннис Куэйд были звездной парой в девяностые. В 1991 году они поженились, обзавелись ребенком и счастливо жили в течение дести лет, после чего все рухнуло. А причиной стал Рассел Кроу, с которым у Райан была интрижка. Как только Куэйд узнал об этом, он сразу же подал на развод, хотя Райан позже сказала, что сам Деннис не был самым верным мужем.

Анджелина Джоли, Билли Боб Торнтон и Лора Дерн

знаменитости

Все знают о любовном треугольнике Анджелины Джоли, Брэда Питта и Дженнифер Энистон, однако еще до этого Джоли стала частью другого любовного скандала. В 1999 году Билли Боб Торнтон и Лора Дерн обручились после трех лет совместной жизни. Все было хорошо, пока Дерн не поехала на съемки фильма. Она отправилась работать над фильмом, и пока ее не было, ее бойфренд женился и больше не выходил с ней на связь.

Райан Филлипп, Риз Уизерспун и Эбби Корниш

отношения

Райан Филипп и Риз Уизерспун были самой прекрасной парой Голливуда, и в 1999 году они поженились. Восемь лет они жили вместе, у них появились двое детей, но затем пошли слухи о том, что Филлипп изменяет своей жене с Эбби Корниш.

Хилари Дафф, Аарон Картер и Линдси Лохан

отношения

Начало нулевых — это звездные годы как Линдси Лохан, так и Хилари Дафф. Однако подростковая слава — это не единственное, что их объединяло. Они обе встречались с Аароном Картером. Он начал встречаться с Дафф, когда ему было 13, они пробыли вместе чуть больше года, после чего он заскучал и начал встречаться с Линдси. Однако он быстро понял, что они с Линдси не пара, поэтому вернулся к Хилари. Эти отношения стали причиной возникновения подростковой войны между Дафф и Лохан.

Джо Джонас, Тейлор Свифт и Камилла Белль

знаменитости

Оказывается, Тейлор Свифт стала частью не одного любовного треугольника. Она также оказалась в самом центре отношений Джо Джонаса и Камиллы Белль. Свифт и Джонас изначально встречались, но затем Джо внезапно прервал отношения, как оказалось, из-за того, что он влюбился в Белль. Естественно, это стало поводом для того, чтобы написать еще одну песню о своем разбитом сердце, в котором Свифт открыто критикует Белль.

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Руперт Сандерс

отношения

Фанаты «Сумерек» могли только мечтать о том, чтобы актеры, играющие Беллу и Эдварда, начали встречаться в реальной жизни. Однако это случилось именно так, и некоторое время отношения у пары складывались просто отлично. Но в 2013 году они расстались, и причиной этому стало то, что Кристен Стюарт изменяла Паттинсону с женатым Рупертом Сандерсом.

Мэрилин Мэнсон, Дита фон Тиз и Эван Рэйчел Вуд

 треугольник

Когда актрисе Эван Рейчел Вуд было всего 18 лет, она начала встречаться с одной из самых примечательных личностей своего времени — Мэрилином Мэнсоном. Однако Мэнсон в тот момент только что закончил годичный брак и шестилетние отношения с Дитой фон Тиз, поэтому газеты и журналы быстро приписали Вуд роль разрушительницы семьи. Тиз сообщила, что Мэнсон изменял ей с другой женщиной, однако она не уточнила, была ли этой женщиной именно Вуд.

Сандра Баллок, Джесси Джеймс и Мишель Макги

 треугольник

Спустя месяц после того, как Баллок получила "Оскар" в 2010 году, скандал потряс ее брак. Мишель Макги, тату-модель и стриптизерша, продала историю своего романа с мужем Баллок Джесси Джеймсом за тридцать тысяч долларов. Макги сообщила, что Джеймс рассказал ей, что они с Сандрой расстались, поэтому она согласилась вступить с ним в отношения, которые длились 11 месяцев. После пяти лет брака Сандра забрала только что усыновленного ребенка и ушла от Джеймса. Несмотря на то что Джеймс нашел свою новую любовь уже через год, он рассказал в своей автобиографии в деталях о своей измене, а также о том моменте, когда он сообщил об этом Баллок. «Чувства стыда и грусти заполнили меня, когда Сандра начала плакать. Я не прикасался к ней. Я сидел как скованный в своем кресле и смотрел, как маленькое тело Сандры тряслось от плача», — написал он в книге. Баллок пережила эту катастрофу и сейчас встречается с Брайаном Рэндаллом.

Блак Чина, Тига, Кайли Дженнер и Роб Кардашьян

знаменитости

Да, это скорее квадрат, а не треугольник. В 2016 году Джимми Киммел спросил у сестры Роба Кардашьяна и сводной сестры Кайли Дженнер Хлои: «У Блак Чина есть ребенок с Тигой, а он встречается с твоей сестрой Кайли, и сейчас она беременна ребенком от твоего брата Роба?». На это Хлои ответила: «Чина, не Кайли. Мне нужно было уточнить, кем именно является эта "она"».