Необычные животные знаменитостей

Обычно людей можно подразделить на два типа: любители кошек и фанаты собак. Но если вы знаменитость, то можете позволить себе действительно уникальных и необычных домашних животных, таких как тигры, львы, свиньи, лемуры, ослы и т. д. Почему чаще именно так и происходит? Возможно, звезды слишком круты и высокомерны, чтобы держать дома обычных кошек и собак? Узнайте, кто из знаменитостей решил стать владельцем нетрадиционных домашних животных. Некоторые из них удивят вас!

Майли Сайрус

знаменитость

У звезды огромное количество домашних животных. Она даже купила свинью и назвала ее Пиг-Пиг. Майли Сайрус шутит, что это ее единственный питомец, который любит овощи так же, как и она сама.

Меган Фокс

знаменитость

Эта звезда тоже очень любит свиней. Она считает их умными, классными и забавными. К сожалению, она перестала проводить много времени со своим маленьким поросенком, после того как животное стало сексуально агрессивным.

Риз Уизерспун

знаменитость

Эта красавица очень сильно любит животных. Она даже построила сарай для своих любимых питомцев. Самыми известными являются два осла: Хонки и Тонки. У нее также есть пони, три козы, две свиньи, цыплята и три собаки.

Ванилла Айс

знаменитость

У этого известного рэпера есть необычное животное - кенгуру-валлаби по имени Баки. В 2004 году, после того как он убежал из дома во Флориде, его сбила машина. Звезда подобрала и спасла животное. Это круто!

Кирсти Элли

знаменитость

У Кирсти есть два лемура, которым уже по 40 лет. За этими питомцами присматривают специально обученные люди. Звезда наняла двух человек, чтобы позаботиться о своих любимых домашних животных, и платит им по 40-50 тысяч долларов в год.

Ченнинг Татум

звезда

Звезда спасла лошадь по имени Дым. Это второе животное, которого принял Ченнинг Татум. Еще в 2008 году он спас питбуля.

Джастин Бибер

знаменитость

Вероятно, все помнят милую обезьяну Джастина Бибера по имени Малли. В 2013 году в Германии у Джастина отобрали животное, а все потому, что он не смог предоставить надлежащую документацию на своего питомца.

Типпи Хедрен

знаменитость

Еще в 1970 году у Типпи по дому бродил большой лев Нил. Позже звезда призналась, что сожалеет о том, что живет с таким опасным животным. С тех пор в ее доме обитают только маленькие домашние животные.

Фрида Кало

знаменитость

И Фрида Кало, и ее муж Диего Ривера обожали экзотических домашних животных. У них было много разных питомцев, таких как обезьяны, собаки, экзотические птицы. Их самым необычным домашним животным был олень по имени Гранизо.

Одри Хепберн

знаменитость

Во время съемок «Зеленых особняков» в 1959 году голливудская легенда должна была взять оленя по имени Пиппин домой, чтобы животное могло чувствовать себя уверенно с актрисой на съемочной площадке. Одри Хепберн и ее необычный друг провели много времени вместе и действительно привязались друг к другу.

Майк Тайсон

знаменитость

Вы смотрели великолепную ленту «Мальчишник в Вегасе»? В фильме появился Майк Тайсон и его большой, просто огромный тигр. У звезды действительно есть три тигра: Кения, Шторм и Борис. Он тратит 4000 долларов в месяц, чтобы заботиться о них.

Он также является огромным поклонником голубей. Он говорит, что эти птицы делают его спокойным и расслабленным. Тигры и голуби... Неожиданно, правда?