Ассия Ахат побрилась наголо ради съемки в новом клипе?

52-летнюю скрипачку и певицу Ассию Ахат часто называют Матой Хари украинской сцены. Накануне летней премьеры клипа на трек "Переплетает" с лёгкой руки звёздного фотографа Сони Плакидюк все ожидали, что певица кардинально сменит имидж. Клипмейкер рассказала, что во время съёмок в павильоне Ассия поразила всех присутствующих. Ещё никто на украинской эстраде не представал в таком виде. Ходили слухи, что певица даже побрилась наголо. Так ли это?

побрилась

Ассия Ахат: "Переплетает"

День своего рождения икона стиля встретила в Штатах. Там она завершала запись альбома. Не с кем-нибудь, а с продюсером самой Мадонны. По возвращении её ждали съёмки нового клипа, дебютного для Сони Плакидюк. Артистка хотела предстать в эффектном обличье, которого ещё не было на украинской эстраде. Умеющая создавать экстравагантные образы, Ассия превзошла саму себя, потому что сумела шокировать присутствующих.

Ассия Ахат

Слава Богу, красивые волосы звезды не пострадали. Хотя Плакидюк уверяла, что при необходимости певица пошла бы на это. Авангардная Ахат заимствовала идеи двух британок - актрисы Кары Делевинь и исполнительницы Риты Ора. Одно из самых откровенных видео звезды уже можно увидеть в Интернете, его премьерный показ пришёлся на середину лета.