Олег Винник рассказал, какие женщины ему нравятся

Популярный на Западе украинский музыкант Олег Винник дал очередное интервью журналу "Отдохни".

женщиныПомимо ответов на вопросы о своей карьере, певец откровенно рассказал о своих эмоциях, переживаниях и даже о том, что ему нравится в женщинах.

нравятся

Интервью с исполнителем

Он объяснил феномен, почему каждой сидящей в зале поклоннице кажется, что 44-летний певец поёт именно для неё. Это происходит потому, что его переполняет любовь, которой он щедро делится с залом. Самое большое счастье — заниматься делом, которое искренне любишь. Занятие профессией он даже сравнил с "занятием любовью". Он не задумывается, где взять энергию, чтобы писать песни, на сцене его буквально разрывает от чувств.

откровенно

Певец привык быть на виду, поэтому не теряется ни в какой ситуации. Например, когда обедает в кафе, часто замечает, что официантки пристально за ним наблюдают. А в спортзале посетители регулярно просят сделать общие снимки. Но это всего лишь издержки профессии.

Олег Винник

На вопрос, какие девушки ему нравятся, Винник заострил внимание на содержании. Как и все, он оглядывает красавиц и даже провожает их взглядом, чтобы получше разглядеть. Для мужчины это нормально. Но одной красоты ему недостаточно. По его мнению, сила женщины в её уме и мудрости. Только этим она может по-настоящему очаровать.