Пары, которых не волнует разница в возрасте: Дуглас старше супруги на 25 лет

0
0

Ученые из США считают, что разница в возрасте между мужем и женой должна быть равна одному году. В этом случае риск развода крайне мал, примерно три процента. Если разница составляет больше пяти лет, то риск развода увеличивается до восемнадцати процентов. А если она превышает двадцать лет, этот показатель доходит до 95 процентов. Тем не менее эта аксиома может быть опровергнута знаменитостями, которые давно счастливы в браке с людьми намного старше или моложе себя.

Ниже в статье перечислено десять звездных пар, которых совершенно не заботит возрастная разница между ними и их избранниками. Это лишь некоторые примеры знаменитостей.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Мужчина старше своей избранницы на двадцать пять лет.

Супруги вдвоем с 1998 года (21 год).

Британская актриса и Майкл Дуглас отмечают свои дни рождения в один день, так как они оба родились 25 сентября. Пара познакомилась в 1998 году, а узами брака себя связала в 2000 году. Они преодолели множество проблем: лечение Кэтрин в психиатрической клинике, рак Майкла, а также попытку развода.

Сейчас они заняты воспитанием сына Дилана Майкла (он родился в 2000 году) и дочери Кэрис Зеты (она появилась на свет в 2003).

Рене Анжелил и Селин Дион

Между ними двадцать шесть лет разницы и они были вдвоем с 1988 года.

Это была та самая любовь, которая длилась всю жизнь. Первая их встреча состоялась в 1980 году, когда ей было двенадцать лет, а ему - тридцать восемь. Они стали близки через восемь лет, и в конце 1994 года возлюбленные узаконили свою связь. В 2001 году у них родился малыш, а в 2010-м - близняшки.

Пара жила счастливо в браке много лет. Быть может, их любовь продлилась бы дольше, если бы не смерть музыкального продюсера в 2016 году.

Кили Шэй Смит и Пирс Броснан

Разница в возрасте: десять лет.

Вместе с 1993 года (26 лет).

Для американского актера это второй союз. Он был в браке с Кассандрой Харрис, которая была на пять лет моложе его.

С Рене мужчина встретился в 1993 году в сорок лет. Ей было тридцать. Через восемь лет пара отпраздновала свою свадьбу.

Сейчас у супругов два ребенка - Дилан Томас (родился в 1997 г.) и Пэрис Беккет (она в появилась на свет в 2001-м).

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне

Актер старше своей супруги на двадцать два года.

Они сошлись 31 год назад, в 1988 году.

Модель Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне узнали друг друга в 1988 году на съемках фильма «Рокки 5». Девушка была влюблена в актера еще со школы. Неоднократно супруги расходились и сходились снова.

Свадьба 51-летнего американского актера, который к тому времени уже дважды был женат, и 29-летней модели, прошла в 1997 году в Сикстинской капелле. На сегодняшний день у них есть три дочери: София (родилась в 1996), Систин (1998) и Скарлетт (2002). И родители девочек не могут представить свою жизнь друг без друга.

Кристина Баумгартнер и Кевин Костнер

Супруг старше на девятнадцать лет.

Вместе с 2000 года (девятнадцать лет).

До брака с Кристиной Баумгартнер актер уже был однажды женат. У него есть трое детей от предыдущего союза.

Со своей теперешней супругой он познакомился в 2000 году, в трудный для него период, когда в его карьере был большой застой. У пары состоялась отличная свадьба в загородном особняке Кевина Костнера в 2004 году. В то время ему было сорок девять лет, а ей - тридцать.

Сегодня у них трое детей: Кейден Уайат (родился в 2007 году), Хейс Логан (в 2009), Грейс Эйвери (появилась на свет в 2010-м).

Калиста Флокхарт и Харрисон Форд

Форд старше своей жены на двадцать два года. Они вместе с 2002 года (семнадцать лет).

Будущие супруги встретились в 2002 году на церемонии "Золотой глобус". На этом банкете женщина нечаянно пролила вино на руку Харрисона, и шестидесятилетний актер решить узнать имя загадочной девушки. Спустя пару часов он попросил ее о встрече. До этих отношений актер был женат два раза, а для его будущей супруги этот брак стал первым.

Супруги сыграли свадьбу летом 2010 года. У них есть приемный сын.

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

Супруга старше на тринадцать лет. Вместе они с 1995 года.

Эти ребята считаются одними из самых сплоченных в Голливуде. СМИ неоднократно «разлучали» их, но они вместе уже целых двадцать четыре года.

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман встретились в 1995 году на съемках мини-сериала «Корелли». Актриса играла там тюремного психолога, а он был заключенным. Ему тогда было двадцать семь лет, а ей - сорок.

Звезды формально узаконили свои отношения в 1996 году, в апреле месяце. В 2000-м они усыновили Оскара, новорожденного ребенка, а пять лет спустя приняли в свою семью Аву.

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти

Уоррен старше на двадцать один год. Вместе они с 1990 года (29 лет).

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти встретились в 1990 году и с того времени больше не расходились. Прежде чем жениться на ней, бабник Клайд (Уоррен Битти снялся в культовом фильме «Бонни и Клайд») был с немалым числом девушек.

В 1992 году влюбленные поженились, в том же году родился Стивен Айра. Затем в 1994 году появился на свет второй сын, в 1997 - дочь, а в 2000-м - вторая дочь.

Дональд и Мелания Трамп

На сколько лет он ее старше? На двадцать четыре года. Они живут вместе с 1998 года (21 год).

Медиамагнат и словенская модель узнали друг друга на одной из вечеринок в Нью-Йорке в 1998 году, когда ему было пятьдесят два года, а ей - двадцать восемь.

Будущий президент Соединенных Штатов Америки заметил эту девушку и спросил ее сотовый. Однако красавица отказалась давать свой и спросила номер Дональда. Девушка спустя неделю позвонила ему, а через пару дней они сошлись и сразу же начали свою любовную связь. В 2005 году пара официально оформила свои узы, а в 2006-м у них появился сын.

Бейонсе и Джей Зи

Разница в возрасте: двенадцать лет.

Вместе с 2002 года (семнадцать лет).

Если верить многим данным, Jay-Z и Бейонсе начали встречаться в 2002 году, работая над совместным видео Bonnie & Clyde. В то время ему было тридцать три года, а ей - двадцать один. Первые слухи о их предстоящей свадьбе начали просачиваться в средства массовой информации в 2005 году, но влюбленные не стали тогда комментировать эту новость.

Церемония была в 2008 году в столице Штатов. Сейчас возлюбленные совершенно счастливы. В 2012 году у них родился сын Блю Айви, а в 2017-м - близнецы Руми и Сэр Картер.

На примере перечисленных в статье счастливых пар можно сделать вывод: любви действительно все возрасты покорны. И неважно, знамениты вы или нет, неважно, какая у вас фигура, образование, цвет волос и глаз, форма губ и носа, ваш человек обязательно вас найдет, рано или поздно. И вы будете счастливы, как и пары звезд, перечисленные выше в статье!